会場のセンス、清潔感が良いです
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/07/11
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- H太郎さん
- 大阪府
挙式会場はjazzの生演奏も可能で他では体験出来ないかと思います。
椅子一つとっても他の挙式場では見ない作りになっていたり、写真映えするような色づかいなど、とても素晴らしいと感じました。
披露宴会場も2つあり、内1つは天井も高く、かなりの人数を収容できる作りとなっております。
装飾の自由度も高く、様々な装飾のイメージも提示して頂き、打ち合わせが楽しみです。
設備についても一般的なものは網羅しており、更にはdjなども対応可能との事でマルチな披露宴会場です。
特典内容がかなり充実してしており満足しており満足度高めです。
デザート含め4品試食させて頂きました。
どれも美味しく頂きました。
季節によって食材や盛り付けも変わるかと思いますが当日が楽しみです。
アクセスは心斎橋から徒歩5分程度、他難波駅からも徒歩で行ける良さが魅力です。
担当頂いたプランナーさんは大変お若い方ではありましたが業界経験が長く、しっかりしており、説明も分かりやすかったです。
こちらの要望も自然に聞き取って頂き、とても好印象でした。
エレベーターから装飾可能、飾り付け自由、本人達より友人等、来て頂いた方が楽しんでくれそうなところです。
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
- 高層階
一緒に段取りを決めたい方におすすめかと思います。
H太郎様
この度は数ある会場の中よりNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただき誠にありがとうございました。
あわせてお二人の大切な一日をNOVEL SHINSAIBASHIにお手伝いさせていただけますこと大変光栄でございます。
また おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
H太郎様に仰っていただきましたように、披露宴会場は二つご用意させていただいております。
そのためご新郎ご新婦様の雰囲気やゲスト様の人数に合わせてお好きな披露宴会場をお選びいただけます。
また二つの披露宴会場はそれぞれ雰囲気が異なります為
会場の装花などを考える時間も楽しくなります。
ご披露宴中にDJが入ることもできますのでパーティーの雰囲気に合わせて盛り上げてくれます。
アクセスにつきましては駅から徒歩10分圏内となります為 ご遠方からお越しのゲスト様も迷わずお越しいただけるかと思います。
万が一迷われた際でもスタッフがエレベーター前にて待機しておりますのでご安心頂ければと思います。
ウェルカムスペースなどの装飾は お二人のお時間帯は貸し切り空間となります為 直通のエレベーター内も飾りつけして頂けますので ゲストの皆さまにはエレベーターの中からワクワクしていただけるかと思います。
お二人はもちろんゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
素敵なパーティーを一緒に創っていきましょう!
末永いお付き合いとなりますがどうぞよろしくお願い致します
| 会場名 | NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ) |
| 会場住所 | 〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント