他の会場には出せない世界観が演出できる場所。

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/11/28
あっこ
  • あっこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

フラワーアレンジメント満載で本当に可愛い会場でした。
ガーデン系のデザインをまとめていたので、癒しとhappyがしっかり詰まっていて素敵すぎでした。
あんまり他にはない演出されてるなぁと思い、ありきたりな式場とは全然違いここの式場でしか出せない世界観はとても良かったです。

料理もとても美味しく、お料理とお皿のちょっとした飾りやアートもとても可愛いらしくて良かったです。

立地はやはり大阪の中心街にある為、アクセスの良さは抜群に良いと思いました!!
遠方からの親族、友人も案内しやすいし、交通には困らないので安心できる会場。

会場のスタッフさんも明るく感じの良い方が多く、お手洗いを探してたらすぐ察知して案内してくださったりとても笑顔も素敵で好印象でした。

控室はとても綺麗でお子さんがいらっしゃる方も安心して使える広さでした!

• フォトプランあり

あっこ様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて お二人のゲスト様がお忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと、大変光栄に存じます。

会場の雰囲気に関して嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。NOVEL SHINSAIBASHIは「大人の遊園地」をイメージとしてお創りしておりますので、会場内の装花においてもかなりこだわっており、卓上装花だけでなく会場全体をコーディネートさせて頂いております。
その為、お二人はもちろんゲスト様にも喜んで頂いております!

また、お料理についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 お料理そのものだけでなく、器にもこだわり目で見ても楽しんで頂けるようにと考えました。
そちらもお気に召していただけ大変光栄です。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。