パーティ会場からの景色が抜群!自由な結婚式ができる

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/19
あんぱん
  • あんぱんさん
  • 兵庫県

柔らかい雰囲気のナチュラルなチャペル、白を基調とした幻想的なチャペル、どちらも素敵でした。
特にtenkeiは自然光も入り、特別感も醸し出しつつ厳粛になりすぎないところが気に入りました。
それぞれ披露宴会場からチャペルまでは距離がありました。

高層ビルのため東京の景色が一望できてとても素敵でした!
インテリアもオシャレで珍しいと思います。オープンキッチンも素敵だったのですが
40人程度で考えていたので、少し広すぎて余ってしまいました。60人以上で考えているカップルには
ちょうど良いのではと思います。

どの路線からも行きやすく、新幹線も停まる駅なのでアクセスは便利だと思います

・オリジナリティのある結婚式ができそう
・ホテルが併設されており、宿泊も同じ建物でできるのは遠方ゲストがいると嬉しい
・親族控室は両家別で用意され当日顔合わせ、親族写真スタジオがある、など両親が喜んでくれそう

・自由な結婚式を行いたいカップルにはぴったり
・人数によって使用できる会場が変わるのでそこは事前に確認した方が良い

あんぱん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある会場の中からTABLE9TOKYOにご来館いただき、心より感謝申し上げます。また、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
あんぱん様がお選びいただきましたレストラン、TABLE9TOKYOのウエディングは、美味しいお料理でゲストとアットホームで和やかな時間を過ごしたい、お料理にこだわりたい、などなど、様々なお客様の想いをしっかりお伺いし、おふたりに合ったご提案をさせていただいております。
39階の最上階でございますので、昼でも夜でもゲストの皆様に景色も楽しんでいただけるのではないでしょうか。
ぜひ、ご検討いただけると幸いです。
またおふたりにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

品川プリンスホテル ブライダル係

会場名TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)(テーブルナイントウキョウ)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。