地上140mからのナイトビューを眼下に

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/05/09
efonara
  • efonaraさん

品川プリンスホテルの最上階の39階・地上140mにあるレストランです。黒を基調にした内装と開放的な空間がシックでオシャレでした。披露宴というよりは海外のざっくばらんなパーティを彷彿させる雰囲気が良かったです。瑞々しいウェルカムドリンクも館内のフォトジェニックなスポットも大都会の洗練された大人のパーティにうってつけの場所だと思いました。

新幹線・jr・京急品川駅の高輪口から徒歩2分とアクセス抜群の立地です。

会場の真ん中にオープンキッチンがあり、シェフの一挙手一投足から、食材の色彩、調理中の音や香りがダイレクトに感じられるニクい演出には脱帽で、すべての感覚を満足させてくれるライブ感溢れる雰囲気にしばし酔いしれてしまいました。

efonaraさま

この度は、品川プリンスホテルの結婚式にご参列をいただきまして、また、貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

efonaraにおふたりのご結婚式をお楽しみいただけたようで、大変安心いたしました。
TABLE 9 TOKYOは、世界的に活躍するデザイナーが手掛けた天井高8mのラグジュアリーな空間が大人花嫁に大人気の話題沸騰中レストランでございます。
お料理は、レストランの活気ある雰囲気を最大限に体感しいていただけるよう会場の中央に360度オープンキッチンを完備しておりますので、シェフのライブ感あふれるパフォーマンスをお楽しみいただけたことと思います。

品川プリンスホテルには、水族館や映画館、レストランなど様々な施設がございますので、お近くにお越しの際には是非遊びにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)(テーブルナイントウキョウ)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。