アットホームで新郎新婦のこだわりが感じられる式

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/28
かおり
  • 静岡県

結婚式場感はあまりなく、床が絨毯の小部屋に椅子を並べた感じだった。親族以外は立ちだったが、新郎新婦との距離が近くよく見えてよかった。大きな窓から光がたくさん入り、会場から見えるお庭がとても綺麗だった。

和な雰囲気で天井も高くなく、アットホームで落ち着く空間だった。光も差し込んで会場全体が明るかった。ソファ席で新郎新婦との距離が常に近くに感じられて嬉しかった。

創作料理で見た目も味も楽しめた。量も十分でお腹いっぱいになった。

• 枝豆のスープ
  • カラフルで楽しい前菜
  • 鴨肉が美味しかった
  • バターは隣と分け合う方式
  • お魚
  • お肉もあって贅沢
  • かつお
  • 最後に嬉しいさっぱりデザートとウエディングケーキ!
南禅寺参道 菊水

• かおりさん

駅からやや歩く道が坂道と砂利道でヒールだと少ししんどかった。晴れたからよかったけど雨だったらもっとしんどかったかもと思う。観光地ど真ん中なので遊んで帰れて良かった。

トイレ含め、会場全体を新郎新婦自身で好きなように装飾できる!

• 温泉地・観光地

絨毯の床と階段がヒールには辛かった。

• 京都って感じ!
南禅寺参道 菊水

• かおりさん

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

おっしゃっていただいた、挙式会場や披露宴会場については
新郎新婦のお二人との距離感やアットホームな雰囲気を大切に
菊水では結婚式を行っております。

専門式場とはすこし違う、会場使用の自由度や新郎新婦のお二人らしさを感じていただけ
菊水での結婚式をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思っております。

当日にお召し上がりいただいたフレンチコース以外にも
和食の会席料理やティータイムのアフターヌーンティもご用意しておりますので、
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。

またお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。

菊水ブライダルスタッフ一同

会場名南禅寺参道 菊水(ナンゼンジサンドウキクスイ)
会場住所〒606-8435京都府京都市左京区南禅寺福地町31番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。