式場の良さが際立つ安心のできる式場!

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/04/11
さばちゃん
  • さばちゃんさん
  • 茨城県

白を基調とした自然光が曇りの天気でも入り、明るくなる所が印象にあり、季節を考えて緑を強調しても良い雰囲気になる!会場内に透明に区切られて幼児や赤子が居ても挙式を見逃さない所がとても良いと思います。

私たちが予定している会場は窓から緑がすごく見えて、ナチュラルで清々しい雰囲気の中で行えると感じられる。オープンキッチンなので食事の提供のスムーズさや対応力が期待できる。

駅から徒歩でも来れる距離なので歩くもよし、タクシーもワンメーターで行けるリッチなので遠方からでも申し分ないと感じる。

プランナーさんは明るく、沢山気を使ってくれる人柄が良い方に対応して貰えます。全スタッフとは関われないので対応してくれている方はとても良いです。

式場の雰囲気と設備がとても気に入りました!
式場の椅子が、硬いと痛くなると思われるのでクッションが聞いてるのはgood!子連れでも、挙式を不安なく見れるのもとても良い!

派手にしたいとか盛大にというよりは、アットホーム感やナチュラルにとか、落ち着いたなどがイメージし易い所だと思います。プランナーさんに相談でその辺は範囲は変わると思いますが。初めての事で色々わからない事だらけになりますので、細かく確認を取り、はじめからメモなどとって話を進めると良いかと思います。段取りの日取りなどは理想日などを確認して決めておくと焦らずに行けるとおもいます。余裕じゃん!みたいな風に思わず早めの段取りで進めておいた方が途中も考え易いと思います。

さばちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、私どもフェリヴェールサンシャインにおふたりの大切な1日をお任せいただきまして本当にありがとうございます。

フェリヴェールのチャペルは白を基調とした造りに大きなガラス張りの壁によって周囲の緑が望めるロケーションとたっぷりと差し込む自然光が特徴でございます。
さばちゃん様の仰る通り、桜、新緑や紅葉等四季を感じられてより印象に残る挙式を創りあげることが出来ます。
ちいさなお子様がいらっしゃっても安心してお過ごしいただけるスペースがあるのも、安心できるポイントでございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。
おふたりと近い距離感でたくさんお話をして、おふたりらしい結婚式のご提案ができるよう日々精進いたしております。

立地につきましても、フェリヴェールサンシャインは水戸駅から近い立地にも関わらず、周囲の喧騒も気にならないような森に囲まれていてまさに非日常的な空間で結婚式という特別な一日をお手伝いさせていただきます。
遠方からいらっしゃるゲストの皆様にも安心してお越し頂けますよね。申し分ないというお言葉を頂けて私どもも安心しております。

今回頂いた身に余るほどのお言葉を胸にスタッフ一同共有させていただき、今以上の結婚式をサポートできるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

フェリヴェールサンシャイン スタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。