自然の中でオシャレな結婚式を挙げよう

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/24
よこやん
  • よこやんさん
  • 茨城県

式場内の木々の緑が白いチャペルを際立たせ、とても良い感じがしました。チャペルの窓も大きく、自然の光りが沢山差し込んでくるので式を幻想的にしてくれると思う。

披露宴会場も大きな窓の外は緑に囲まれているので、自然の中で披露宴を行っている感じをあじわえるかと思います。

まだ分かりません。

まだ食べていませんので分かりませんが、サンプルを見た感じは大変良さそうな感じです。

jr水戸駅に近い為、交通アクセスに関しても差ほど気になる点は感じ無いと思います。
立地条件も高台にあり緑に囲まれているので、街なかに在るとは思えない感じです。

プランナーさん及び各スタッフの方々も、大変親切に対応していただいているので、頼りになります。

落ち着いた感じが良く、スタッフの対応も良かったから。

オシャレな式場をお探しならおすすめです。

よこやん様

この度は数ある式場様の中よりフェリヴェール サンシャインをお選び頂き誠にありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場ともに緑に囲まれ自然光がふんだんに差し込む雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。チャペルにつきましては、よこやん様の仰る通り自然の緑と白いチャペルとのコントラストがとても美しく、花嫁様のドレス姿をより一層輝かせるものとなっております。披露宴会場も緑に囲まれたナチュラルな空間で、自然体のおふたりを引き出し、ゲストの皆様にもリラックスしてお寛ぎ頂ける雰囲気でございます。

プランナーや各スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご準備をスムーズに楽しく進めて頂ける様サポートさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ロケーションにつきまして、フェリヴェールは水戸駅から車で5分の立地でありながら駅近の喧噪も無く、仰る通り街中にあるとは思えない雰囲気を感じて頂けるかと思います。結婚式という特別な一日だからこそ、非日常感のある雰囲気を大切にしておりますので、とても嬉しいご感想でございました。

おいそがしい中、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。おふたりの結婚式がご期待を上回る素晴らしいものとなる様、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。またお打合せでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

フェリヴェール サンシャインスタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。