明るい気分にさせてくれるチャペルでした!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/02/23
まいまいかぶり
  • まいまいかぶりさん
  • 茨城県

チャペルは独立型になっていて、白をベースとした内装がとっても素敵でした!
チャペルの中は広さはそんなになかったように思いますが、天井が高かったので凄く開放的!
自然光がたっぷり入ってくる会場なのでとても明るい気分になれましたし、外に緑が広がっていたので優しい気持ちにもなれました!

大人っぽい雰囲気が優雅な気分にさせてくれる披露宴会場でした!
こちらの披露宴会場はちょうどリニューアルしたばかりということで特別感があったのも嬉しい!
会場の広さは100人を超えても大丈夫なくらいになっていて、テラスまで付いた贅沢空間!
設備も凄く整っていたように思いますし、とてもよかったと思います!

メインのお肉が凄く美味しかったです!

水戸駅からタクシーで行きましたが、近かったので凄く楽でした!

リニューアルしたばかりでとても綺麗でしたし、設備も整っていました!

まいまいかぶり様

この度はフェリヴェールサンシャインにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます。

私どもフェリヴェールのチャペルは全面の大きな窓から望めるたくさんの緑とたっぷり降り注ぐ自然光が調和する優しいチャペルです。
まいまいかぶり様の仰る通りそんな空間に居るとリラックスして優しい気持ちになれて、自然体で「おめでとう」という言葉が行き交う空間でございます。
お気に召していただけて大変光栄でございます。

披露宴会場につきまして
2019年9月にリニューアルをさせて頂きました披露宴会場は併設されている待合ラウンジやテラスガーデンを贅沢に使用できる貸切の空間でございます。
グレー×ゴールドの上品な色合いと招待したゲストの皆様の待ち時間も”おもてなしの時間”に変えられて、結婚式という人生で一番のイベントにふさわしい特別な舞台をご用意させていただいております。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。

お料理につきまして
フェリヴェールのお料理は美味しい以外の楽しみ方をたくさん感じられる仕組みを創っております、特に見た目の観点から目の前にお料理が運ばれてきたその時の皆様の表情を、その一瞬を思い浮かべながらひとさら一皿創りあげております。
美味しかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。本当にありがとうございます。

立地につきまして
まいまいかぶり様の仰る通り、フェリヴェールは水戸駅に近い立地でゲストの皆様もお越し頂きやすいという点がとても魅力です。また、駅近なのに周囲の喧騒も気にならない小高い丘の上に位置していて非日常的な空間の中で結婚式を執り行うことができる会場でございます。
より感動が深まるような結婚式を会場、そしてスタッフ一丸となって創りあげてまいります。

まいまいかぶり様から頂きましたたくさんのお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同一組でも多くのカップル様、そして一人でも多くの列席者様に感動をお届けできるよう尽力してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

フェリヴェールサンシャイン スタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。