TOP10

31件中1~30件を表示

並べ替え:

• 訪問時 21歳
    • 参列

心配りが行き届いたスタッフに感動しました

お料理が華やかで目でも楽しめました。おもてなしが感じられる美味しいお料理で最高でした!詳細を見る (319文字)

• 本番 2025年5月
    • 本番

プロと作り上げるオリジナルウェディング!

旬の食材を使ったお料理がとても良かったです。結婚式でこんな美味しいお料理が食べれるなんて、とゲストからも好評でした。詳細を見る (758文字)

高原野菜のバーニャカウダ八ヶ岳湧水鱒のコンフィ天井の高いチャペル披露宴入場
卵をモチーフにした可愛らしい内装です
    • 訪問時 28歳
    • 参列

美味しい料理と温かい雰囲気で心に残る結婚式でした

どの料理も本当に美味しく、ゲストへのおもてなしの心が伝わってきました。温かい料理がタイミングよく提供され、盛り付けも美しく、目でも楽しめました。詳細を見る (457文字)

高原野菜のバーニャカウダ新潟県産天然真鯛 デュクレレソース八ヶ岳湧水鱒のコンフィ ラビゴットソース穴子のベニエ バルサミコ風味のソース
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 訪問時 21歳
    • 参列

ナチュラルな雰囲気がとてもよく、お料理が絶品な式場

コース料理でしたが、どの料理もとてもおいしく感動しました。特に魚料理、お肉料理が絶品でした。もう一度食べたいくらいです。詳細を見る (303文字)

甲州牛のロースト
トリュフ風味のソース
    • 本番 2024年8月
    • 訪問時 42歳

ガーデンチャペルが素敵で、アットホームな式場

どのお料理も美味しかったです。新郎新婦も美味しいお料理を食べたくて、お願いをしました!大満足!!ウェディングケーキの希望も聞いていただき、とても可愛いケーキで好評でした!!アレルギーや苦手な食べ物、小さい子のメニューなどにも柔軟に対応をしていただきました。詳細を見る (1616文字)

コースのお料理ウェディングケーキのズコットガーデンチャペル グリーン白での装花ブーケと誓いのセレモニーのお花
    • 本番 2024年6月
    • 本番

温かみのある素敵な空間とお料理が最高な会場

季節の地の食材をふんだんに使ったコースの構成でとても美味しく、美しく、ゲストも皆さま感動されておりました。ウェディングケーキもとても美味しかったです!詳細を見る (370文字)

• 本番

家族婚にもおすすめのリゾートウエディング

一品一品がおいしいと思います。フレンチ慣れしていないゲストもおりましたが、「本当に美味しい料理だった!」と喜んでもらえました。ウェディングケーキのデザインや演出は、希望を伝えることが可能です。私達は、オレンジを使った爽やかな2段ケーキに、オレンジソースをドリップする演出を入れてもらいました。◎メニューアミューズ:アスパラガスの冷製スープオードブル:ローズに見立てた帆立貝のサラダ魚料理:桜鯛のソテー肉料理:国産牛サーロインのポワレデザート:パンナコッタ※ゲストがみな少食のため、全体的に量をおさえてもらったメニューです※詳細を見る (1570文字)

料理のメニュー。ゲスト少食のため、量を抑えて頂いたバージョン希望したデザイン。オレンジソースをドリップする演出をした挙式会場 ホールオブホールズ(オルゴール博物館)の内観挙式会場 ホールオブホールズ(オルゴール博物館)の外観
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 61~70名
    • 本番

オリジナリティのある私たちだけの結婚式をあげたい方に

レストランということで料理はとても美味しかったです。ケーキをプリンにしましたが、そちらも可愛く装飾され美味しかったです。ギリギリまで旬の食材で料理を考えてくださっていたのはありがたいのですが、さきに料理がどういったものになるのか知れたら良かったかなとは思いました。詳細を見る (775文字)

挙式会場です。挙式会場入口からの全体写真です。披露宴会場の高砂です。披露宴会場、ゲストテーブル、高砂の装花コーディネートです

費用明細68名/3,155,089

• 本番

スタッフ、会場、料理、満足です!おせわになりました!!

お肉料理や卵料理がとても美味しい!ウェディングプリンが選べるのもここの会場ならではです。詳細を見る (577文字)

披露宴会場披露宴会場はブルーを基調とした明るい雰囲気です。挙式会場

費用明細32名/1,682,743

• 本番 2023年9月
    • 本番

自分の理想を叶えてくれる結婚式

山梨県産の食材を使ったコース料理で、参加者も満足してくれました。お子様プレートや妊婦に合わせた調理にも対応してくれます。記念日にまた食べに行きたいと思います。詳細を見る (434文字)

• 本番 2023年9月
    • 本番

ナチュラルとアットホームさでみんなを笑顔にする式場

料理はとても美味しく、ゲストの方からも大好評でした。見ためも、お花を飾ってあったり、器が凝っているなど眼で見ても楽しむことができました。個人的なリクエスト(甥っ子のために白ごはんを用意してほしい、下見の時に試食したメニューを出して欲しいなど)にも快く応えてくださいました。また、ウェディングプリンも盛り上がり、どの世代の方にも楽しんでいただけました。詳細を見る (844文字)

人前式の挙式会場です
    • 本番 2023年7月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 51~60名

森の中の挙式で料理が絶品なナチュラルウェディング

全7品、アミューズ、サラダ、魚料理、ソルベ、肉料理、デザート、ドリンクと小菓子どれも少しづつ食べてれたが、メインの国産牛のフィレ肉のポワレが美味しい過ぎて、隙を見つけては食べ完食しました。詳細を見る (806文字)

• 訪問時 34歳
    • 本番

ナチュラルなレストランウエディングを挙げたいならオススメです

お味はとても美味しかったですし、見た目、使用している食器もとても素敵でした!一般的なコース料理ではなく、見た目で味が想像できないようなワクワクさせてくださるお料理でした。お肉も魚も野菜も全て美味しいです!地元では有名な養鶏所が近くにあり、ウエディングケーキをプリンにできます!参加してくれた家族からは「結婚式の料理で完食したの初めて!」と好評でした!詳細を見る (1435文字)

お皿もこだわり!地産地消のこだわり食材。味も最高です!ウッドチップの敷き詰められた会場自然に囲まれています
    • 訪問時 40歳
    • 本番

自然豊かな会場でナチュラルな結婚式を挙げたい方にお勧めです!

地元の産物を使った、とても美味しく見た目も素敵なお料理です。お料理も沢山あり、お腹いっぱい楽しんでいただけると思います。お皿やコースの書かれた紙もとても素敵です。ゲストの皆さんからもとっても美味しかったと喜んでもらえました。また、ゲストに合わせて魚料理を肉料理になど、用意していただけたこともありがたかったです。詳細を見る (1075文字)

ガーデン挙式と旬の食材を使用した美味しい料理

地元の旬の食材を使用したフランス料理。季節ごとにメニューが異なるため、当日までどんな料理が出るか分かりません。一度試食した新郎新婦も食事を楽しめるところが素晴らしいです。詳細を見る (501文字)

• 本番 2023年5月

素晴らしい食事とロケーション、素敵な挙式場所

フランス料理のフルコース。結婚式で食べられる食事とは思えないほどの高品質でした。参列者に飲食の業界人も多かったですが、全員が大絶賛でした。詳細を見る (397文字)

デザートメニュー自然に囲まれた挙式場所メインテーブルのバック
    • 本番 2023年5月
    • 訪問時 33歳
    • 本番

おしゃれにナチュラルウェディングがしたい方におすすめ!

お料理は文句なしで美味しいです。式の後にゲストの方々から、とっても美味しかったと評判で選んで良かったと満足しています。詳細を見る (843文字)

• 本番 2022年11月
    • 本番

スタッフの方が親切で、堅苦しくない形で挙げたい人にオススメ

ゲストにグルメな方がいたので、食事を重視して会場を選びました。季節に合わせた地元の食材を使ったフレンチ料理でとてもおいしかったです。ドリンクは種類は少なめですが、食事と会話がメインだったので、特に不満はなかったです。たまごが売りとのことで、ウェディングケーキが大きめのプリンでした。ウェディングプリンはこちらで披露宴した場合のみ食べられるみたいなので、貴重です。結構食事でお腹いっぱいになるので、ケーキより食べやすくて満足でした。(しかもすごくおいしいです)詳細を見る (1179文字)

• 本番 2022年6月
    • ゲスト人数 21~30名

自然溢れる会場でカジュアルウェディング

有名シェフが地元の食材にこだわって作ったお料理で、結婚式の料理としてはかなりレベルが高いです。妊婦用のメニューや、ビールの銘柄など色々と対応してくださいました。詳細を見る (1094文字)

挙式会場の参列者席挙式会場の祭壇挙式会場全体披露宴会場の一段高いテーブル席
    • 本番 2022年6月
    • 訪問時 24歳
    • 本番

自分たちだけのオリジナルの結婚式

当日までどんな料理が出るか分からないというのがとてもわくわくしました。量もしっかりあって食べたことがない食材の組み合わせもあって、どれも本当に美味しかったです。レストランで焼いているというパンはみんな買いたいと言っていました。ゲストからも好評でみんなが満足できる内容でした。詳細を見る (1704文字)

前菜 クレソンのアイスが乗っています魚料理肉料理デザート アニスのアイスは初めて食べましたが美味しかったです
    • 本番 2021年11月
    • 本番

オーダーメイドでつくる 笑顔あふれる結婚式

会場選択の段階から、一番重視していたのが料理でした。会場見学の時にフルコースの試食をさせて頂き、味も見た目もサービスも素晴らしかったのでこの会場に決めました。プライベートでも何度も利用させて頂いています。ゲストからも美味しかったとたくさん感想をもらい、この会場にして本当に良かったです。アレルギーや苦手食材にも細かく対応してくれました。詳細を見る (1277文字)

• 本番 2021年10月
    • 訪問時 38歳
    • 本番

参加したみんなが笑顔になれる式場です。

お料理については事前にアレルギーや苦手なものまで細かく対応してくれます。詳細を見る (507文字)

• 本番 2021年8月
    • 本番

ひまわりのような笑顔あふれる挙式

地元食材を使ったフレンチで、某テレビ局旅番組の取材を受けたこともあるようです。私たちは式場下見で試食させていただいた時からのファンです。挙式打ち合わせのタイミングを見計らっては、何回かリピートさせていただきました。詳細を見る (973文字)

桃を使ったプリン天井が高く開放的な空間ですひまわり畑の一部を刈り込んで特設会場に!ひまわりのブーケ
    • 本番 2021年7月
    • ゲスト人数 21~30名

森の中の結婚式

レストランなのでとてもおいしかったです。旬の食材を使った料理を提供していただけるのが魅力だと思います。ゲストからもおいしかったと好評でした。7月の結婚式でいちごが手に入りにくい時期だったのですが、タイミング良く高原いちごが入り、希望だったいちごを使ったウエディングケーキを作っていただけました。詳細を見る (2039文字)

前菜お魚料理お肉料理ウエディングケーキ
    • 本番 2021年6月
    • 本番

美味しくて可愛くてオリジナルな結婚式が出来る式場

会場を決める前に一度ランチをさせていただいたのですが、とても美味しかったので即決してしまうほど美味しかったです。親族からも好評でした。メニューが決まるのは仕入れ次第で直前のようで、当日まで私たちも何が出てくるのか分からなかったので、楽しみでした。詳細を見る (780文字)

• 本番 2020年7月
    • 本番

森の中のようなガーデンチャペルとおいしいお料理の会場です。

何件か下見をしましたが、ダントツでおいしかったです!!ガーデンチャペルもですがお料理でこちらの会場に決めたくらいおいしかったです。参列者の方からもすごくおいしかったと声をかけてもらいました。詳細を見る (353文字)

• 下見 2020年4月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)
    • 下見

リーズナブルでガーデン挙式がかわいい

もともとフレンチレストランなのでお料理は美味しかったです。結婚式ではその時の季節にあったお料理を提供するようです。詳細を見る (395文字)

前菜ブラウニーのデザートマスカットのシャーベットお魚料理
    • 本番 2019年7月
    • ゲスト人数 81~90名

オリジナリティーの出せる、フォトジェニックな会場

とにかくボリュームたっぷりで美味しいです。何度も試作を重ねていただき、当日はゲスト皆様に満足とのお声をいただきました。レストランウェディングだからこそ、と思います。ゲストの皆様に1番満足していただきたい部分だったので嬉しかったです。詳細を見る (1309文字)

季節に合わせたメニューを用意してくださります清里の卵を使ったオードブル前菜?魚料理
    • 本番 2018年11月
    • 訪問時 35歳
    • 本番

自然に囲まれて、ナチュラルな式を挙げられます✨

見た目がとってもきれいで、料理も季節の素材などを使いとっても美味しいです(*´ч`*)ウェディングケーキも要望に合わせ、ぴったりなものを作って頂きました♪大満足です✨詳細を見る (481文字)

• 本番 2018年7月
    • 訪問時 37歳
    • ゲスト人数 51~60名
    • 本番

自然いっぱい中で自分たちのイメージする結婚式ができます!

ゲストの皆さんから「料理が本当に美味しかった!」と言われました。いろんな美味しいお店を食べ歩いてる友人や親戚から言われたのですごく嬉しかったです。お皿などにもこだわりがあって義母が素晴らしいと気付いてくれました。詳細を見る (661文字)

ノンアルコールのスパークリングで乾杯。緑の中に白いレースとボンボンがすごく映えてキレイ。ガーデン挙式入口。光が入って明るい会場。
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. ロケーション撮影
  3. ガーデン挙式

会場名ル・ピオニエ(オズブライダル)(ルピオニエオズブライダル)
会場住所〒409-1501山梨県北杜市大泉町西井出8240-8306結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。