アジアンで豪華。東京の夜景を一望できる会場です。

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/05/22
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション5スタッフ-
くろみ
  • くろみさん

レストランフロアの1店舗ですが、広さはだいぶ広いです。高砂の位置によっては死角となってしまう場所があるので、デッドスペースもややあります。ただ、お店の半分が1段あがっているので、死角を除けば、どこからも見やすいと思います。

• 会場の半分は1段あがっています。
Longrain TOKYO(ロングレイン トーキョー)

• くろみさん

1.5次会のプランで組んでいただきましたが、昼に比べて夜は金額が上がります。ただ、夜景がとてもきれいなので、そこは迷いどころです。

会場は恵比寿ガーデンプレイスの中にあります。30階に位置していて、お店の奥は全面ガラス張りになっているので、東京の景色が一望できます。東京タワーも綺麗に見えます。夜景が特に素敵なので、夜の開催がおすすめです。

恵比寿ガーデンプレイス内という場所柄、東京に詳しくない方でも迷わずに来られると思います。レストランフロア内にある階段がかなり良いフォトスポットとなっており、写真撮影場所には困りません。
お手洗いや喫煙所もお店のすぐ隣にあり、迷うことはありません。

料理がアジアテイストなので、少し独自性を出したい方にはおすすめです。アジア料理が苦手な方が列席者の中にいないかどうかは要確認だと思います。

• こちらの液晶は使用可能だそうです。入口前に設置できます。
  • 受付です。
Longrain TOKYO(ロングレイン トーキョー)

くろみ様

この度は数ある会場の中より、おふたりの大切なご結婚式の会場としてLongrain TOKYOをご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

恵比寿ガーデンプレイスの好立地、高層階からの眺望や夜景での雰囲気の良さなど会場の雰囲気をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思っております。

お褒めいただきました当会場は、アジアンリゾートをテーマにしており、昼は優しい光が差し込む温かな雰囲気に、夜はロマンティックな景色に包まれた大人な空間が広がります。

ご検討いただいている1.5次会の結婚式にも広々とした会場や、ドリンクの豊富さなども先輩カップルの皆様からご好評いただいております。
また結婚式には珍しいアジアンリゾート料理でゲストをおもてなしができますのでご友人様とは一味違ったご結婚式をご検討の方にもピッタリかと思います。

くろみ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Longrain TOKYO スタッフ一同

会場名Longrain TOKYO(ロングレイン トーキョー)(ロングレイントーキョー)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-20恵比寿ガーデンプレイスタワー39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。