独立型チャペルが最高!

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2023/07/22
リリ
  • リリさん

木の温もりを感じるチャペルでした。本当に良かったです!

• リリさん

ライト?とかの演出もできるみたいで、スポットライトとかも使っての演出は主役感が出て良いなと思いました。
高砂に座らせてもらったりして、実際に披露宴を挙げる時のイメージが湧きました。

• リリさん

見積もりは思ったより高くなかったです。10月・11月の人気シーズンで、40人300万でした。
当日成約特典での値引などもなく、冷静になってゆっくり決める時間を与えてくれる感じがよかったです。
そういうところで、価格妥当性があり信頼できそうだなと思いました。

京都駅にあるので、立地は最高です!遠方からのゲストも沢山いたので、立地の良さは本当に魅力的でした。

他社で契約後でしたが、どうしてもこちらの式場が気になったので、見させていただきました。
それでも嫌な顔をせずに丁寧に説明いただき、本当にありがとうございました。

・当日成約特典がなかったので、いくつかの会場で迷われている場合は、先にこちらに行かれることをお勧めします。大体の式場が、当日成約特典が多く、その場で契約させられることが多いためです。

挙式会場は完璧でした!披露宴は、高砂とゲストの距離はありそうだったので、アットホームの式にしたいか、主役感を出したいかのイメージを持って見学された方がよろしいかもです。

• ゲストの待合室です
  • ゲストの待合室です
  • 親族待合室です。
  • ホテルのロビーです

• リリさん

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。