ナチュラルな雰囲気が好きな方におすすめです。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2020/07/23
くうそら
  • 岡山県

天井がとても高く、自然光が入ってくる建物でナチュラルな雰囲気です。
外には水が流れていて、ステンドグラスからは緑が見えます。
とても落ち着いた雰囲気でした。

• 暖かい日が差し込む、ナチュラルな雰囲気です。
  • 天井がとても高く、開放感がありました。

• くうそらさん

会場の後ろの壁が開くようになっており、開くと、独立型キッチンが出てきて、シェフの方々が料理をその場で作ってくださります。
会場からも竹藪の緑が見え、京都らしい雰囲気も楽しめます。
会場の照明もいろんな色に変わり、きれいでした。

• 竹藪の緑が見え、京都の雰囲気が感じられます。
  • 壁が開くと、独立型キッチンが現れます。
  • たくさんの人数が入ることができます。

• くうそらさん

料金については、他の会場と比べてかなり高めでした。

一番気に入ったのが料理で、本当に何を食べてもおいしかったです。見た目も楽しませてくれる内容で、更に量もとても多く、お腹いっぱいになりました。
男性の場合でも、料理が少なく足りないということは絶対にないと思います。

• ステーキがとても美味しかったです。
  • 料理は彩りがきれいで、目でも楽しめます。

• くうそらさん

京都駅前の新しく出来たホテルで、とてもきれいです。

みなさん、一流ホテルらしい丁寧な接客で気持ちよかったです。

ナチュラルな雰囲気の式場を探していたので、木の温もりを感じられるこの式場は、とても気に入りました。会場がきれいで、料理がとても美味しく、来ていたたぐ参列者の方には必ず気に入っていただけると思います。

式場、料理、接客全てにおいて、どの会場よりも良かったです。
そのためか、料金がかなり高いので、お金に余裕がある方におすすめします。

• 照明が変わると、雰囲気も大人っぽくなります。
  • 大きな階段の下に、フロントがある個性的な造りです。
  • 花の種類で、雰囲気が大人っぽくなります。

くうそら様

この度は数ある会場の中からTHE THOUSAND KYOTOにご見学いただき、
貴重な口コミとお写真をご投稿いただけたこと、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
くうそら様のお言葉のようにチャペルKOMOREBIDOの内装は
木で出来ている為、温もりや香りを感じていただけます。
側面のガラス面からは水の流れを感じ、
約10mの高さの天井格子から自然光が降り注ぐ雰囲気は
THE THOUSAND KYOTOでしか味わえない空間です。

【披露宴会場について】
ご覧いただいた披露宴会場には竹林が広がる大きな窓と、
ライブキッチンを併設しております。
ご結婚式当日は、ライブキッチンで仕上げたお料理を
味だけではなく、見た目や香りなど五感で楽しんでいただけるお料理として、皆さまにお召し上がりいただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお越しいただく皆さまに、心地よくお過ごしいただける接客ができるよう努めて参ります。

【料理について】
当ホテルのお料理をお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。お料理は料理長の思いを込めた内容でございます。
お2人、御両家の皆様のご意向をお伺いしながらオリジナルでメニューを作成することも可能でございますので、
ぜひ色々とご相談をさせていただければと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
京都駅徒歩2分の立地でございますので、ゲストの皆様にも
お越しいただきやすいかと思います。
お車でお越しいただく場合も、地下駐車場を完備しております。

【コストについて】
お2人にご満足いただけるようアイテムにもこだわりを持ってセレクトしております。
ご招待されるゲストの皆様にお喜びいただけるように会場や導線にもこだわりました。
価格が高く感じられる可能性はございますが、その分ご満足いただける施設とおもてなしをご体感頂けると思います。

【この式場のおすすめポイント】
当ホテルのデザイン、お料理、接客など幅広くお気に召していただけたようで嬉しいです。
設備面では、ご列席になる皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、バリアフリー導線や、お子様連れのゲストへ向けた授乳室、お手洗い設備にも力を入れております。

お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様一人ひとりの心に残る素敵な結婚式になりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。