シンプルな大人婚✨

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/28
はゆ
  • 京都府

新しい会場ですべてがきれいです。すごくシンプルな空間で無駄なものがありません。今流行っているガーデンっぽい感じも一切ないです。
木のチャペルが印象的でシンプルだけど温かい雰囲気です。

• 温かみのある木が基調となっていました。
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

• はゆさん

こちらもシンプルな空間です。装飾がよく映えていました。木とグレーが基調となっていますが、高砂の後ろはガラス張りで竹林になっていてすごく素敵でした!とても広いので人数が多いゲストでも余裕だと思います。

美味しかったです。見た目もとてもきれいでした。

• おいしかった
THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

• はゆさん

京都駅からすぐです。遠方のかたもわかりやすいしいいと思いました。ホテルと一緒になっているので、他のお客さんはおられます。

入り口からスタッフの方がたくさんいらして、案内をしてくださいます。親切な方ばかりでした。

待合室のドリンクが独特で飲み比べたりして楽しかったです。また式が終わり披露宴までの間もドリンクと軽食がありすごいなと思いました。

会場からの返信

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

はゆ様

この度はTHE THOUSAND KYOTOのご結婚式にご参列いただき、
誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重な口コミのご投稿をいただき御礼申し上げます。

【挙式会場について】
挙式会場は木漏れ日が入ってくる、光と水の音楽堂をイメージして作っています。
内観は木で出来ているシンプルで温かみを感じていただけます。

【披露宴会場について】
ゲスト一人ひとりが心地よい空間となるようにホテル全体がシンプルになっております。
披露宴会場も新郎新婦様が心地よく過ごしていただける空間となるように
シンプルになっており、お2人らしさを表現していただきやすいです。
ゆったり過ごしていただくことが出来て良かったです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフに関してお言葉をいただき、ありがとうございます。
皆様が安心して過ごしていただけるようにスタッフを配置しております。
新郎新婦様に代わり、大切なゲストの皆様をお迎えいたしますので、
同じ気持ちでいたいと思っております。

【料理について】
ご満足いただけたことがとてもうれしいです。
五感で感じていただけるお料理を目指して作っております。

【ロケーションについて】
京都駅から徒歩2分の立地のため、ご遠方の皆様も安心してお越しいただけかと思います。
エントランスは宿泊やレストランのご利用ゲストとは別になっております。

【この式場のおすすめポイント】
ゲストの皆様に満足いただけるように挙式が始まる前からきちんとお迎えさせていただきたいと考えております。
挙式前の控室にはウエルカムドリンク、披露宴が始まる前はドリンクとフィンガーフードをご準備しております。

当ホテルはレストランやご宿泊もございます。
はゆ様の特別な日や記念日にぜひ大切な方々とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。