素敵な結婚式となるようサポート頂けて全体的に満足度が高いです

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/05

紅ねぎ
  • 紅ねぎさん

高層階の独立型チャペルで天空をイメージした気球のバルーンのような装飾と青白いクリスタル調のフロアが印象的で耳をすませば滝のように上から流れる水の音が静かに響き渡る神聖な雰囲気でした。
彩り豊かな花々が咲き誇るガーデンを通って入る所がより魅力的でした。

• 上空をイメージしたチャペル
  • 天井が高く神聖な雰囲気

• 紅ねぎさん

披露宴会場について(会場名:ONEce)

3種類の会場がある中でもベーシックでセミフォーマルな会場を使わせていただきました。例えるならばダンスパーティー会場といったイメージで、少し畏りつつもカジュアルに楽しみたいと思い選ばせていただきました。
チャペルと同様にガラス張りな箇所があり高層階から港の景色やusjを見下ろすことができ素晴らしかったです。

打ち合わせ終盤で当日の映像をdvdかbdに残すか、また当日の写真はアルバムに残すかどうかで悩むことになり、 思ったより料金がかかりました。
持ち込みではファーストバイト用のスプーンや高砂用のチュール、ウェルカムアイテムなど思いつく限り用意したのでその分は余分にかかっています。

ブライダルフェア参加からの即決契約で100万円以上割引になりました。
プロフィールムービーとエンディングムービーに関しては自作したので料金かからずでした。

数種類のグレードから選択でき、それなりの人数を呼ぶにあたってスタンダードな料金帯のお料理にしましたがとても美味しかったです。

• 松茸ときのこのパイ包み焼き
  • ウェディングケーキ
  • カラフルなフルーツケーキ
  • フォアグラとリゾットトリュフソース、他2品
  • マンゴーとココナッツのプティガトー、ブラッドオレンジシャーベ

• 紅ねぎさん

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分もかからないくらいの立地で分かりやすく非常に便利だと思います。駐車場も事前連絡をすれば使えます。
海沿いに建つホテルの上層階にあるので見晴らしも良く、高品質そうなホテルが近付くと壁面にはミニオンの装飾があり可愛らしさや遊び心も伺えます。

コロナ禍で約1年延期になり、その間でプランナーやスタッフが変わることがありましたが、皆様とてもご丁寧で的確な打ち合わせをしていただき不安なく当日を迎えることができました。

受付後挙式の時間までラウンジでお寛ぎ頂く時はチャペルへの通路がブラインドで隠れているので、時間がきた時にとてもワクワクします。
ブーケトスに合わせてブロッコリートスを要望したのですが、トス後ブロッコリーを一旦預かって後ほど披露宴で温野菜として提供してくださるお計らいが心に残っています。

• テーマパークの近く

新郎側の地元であり、usjの近くなのでアクセスも良く利便性もあってゲストもワクワクした気分で来られるかなと思ったのと、何よりチャペルがとても綺麗で全体的に雰囲気も良く割引特典も素晴らしかったのでブライダルフェア数回目にして是非ここにしたいと感じました。

このクチコミの投稿フォト

• イクラのライスサラダ風
  • オマール海老の二種の味わいと鮑のソテー
  • メニュー
  • ブライズルーム待機中はブラインドが閉まっていて隠れています

紅ねぎ様

この度はノートルダム大阪ONEでのご祝宴誠におめでとうございます。お手伝いが叶いましたこと大変光栄でございます。

他にはないデザインで水の音が静かに響き渡る雰囲気はゲストの皆様にも大変好評いただいております。

異なる3つの披露宴会場ではおふたりにあわせた雰囲気でお選びいただけます。どの披露宴会場にもおおきな窓があるのでユニバーサルシティならではの景色が一望できます。

当初のご結婚式のお日にちから延期ということになりましたがおふたりに寄り添ったご提案やご相談をさせていただきました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

金額によってはオリジナルメニューのご対応も可能です。

駅から徒歩約2分にある結婚式場として多くのみなさまから好評のお声をいただいております。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。いつまでもおふたりにとりまして想い出の結婚式場でありつづけることができますようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ遊びにいらしてください。

ノートルダム大阪ONE スタッフ一同

39名3,568,152税込

(1名あたり91,491円)

(特別割引 -232,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

お見積りはおふたりにあわせて作成させていただいております。ご不安な気持ちが残らないようしっかりと打合せをいたします。

ノートルダム大阪ONE

2021/01/28

◆平日限定◆ \エンドロール20万円プレゼント/ <黒毛和牛×フォアグラ付のコース試食付き> 好評につき3部制で登場! <1部>11:00 <2部>13:00 <3部>15:00

当日スナップアルバム165,000円分プレゼント

適用期間:2021/05/23 〜 2021/06/30

0120-71-8833無料

会場名ノートルダム大阪ONE(ノートルダムオオサカワン) [公式HP
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅改札出口より徒歩2分、阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口より車で3分

ユニバーサルシティ駅

会場電話番号0120-71-8833無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日・水曜日は定休日となっております)
送迎なし送迎バスのご紹介あり
少人数30名OK/大人数128名までOK/マタニティOK
ハープ演奏
誓いの舞台は、シンプルながらも華やかな装いを見せる独立型の教会。高さ15mの天井まで届く大きな窓からは降り注ぐ陽光が、 教会全体を優しく包みこみます。
ガーデン演出有りパラソルやソファが並ぶテラスはリラックス感たっぷり。海外ウエディングさながらの雰囲気の中で、アットホームな時間を過ごして。
二次会利用利用可能二次会会場のご紹介をさせて頂きます
全会場にオープンキッチンと巨大スクリーンをご用意
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おふたりと相談した上で作成するオリジナルメニューもございます。
アレルギー対応有り事前にゲストの皆様よりお伺いし、当日は別メニューでご用意させていただきます。
事前試食有りオードブル、スープ、メイン、デザートからなるコース料理を無料でお召し上がり下さい。
おすすめポイント専属の料理長が披露宴会場に隣接するキッチンで作成し、出来立てをお客様にお届け致します。
各フロアに喫煙所もご用意しております。
※館内にドレスサロンを設置しております。

別室にTVモニターを設置しております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下に式場専用の駐車場をご用意しております
挙式前日より10日前までにお振込、もしくはブライダルローン精算をご案内しております。

ノートルダム大阪ONEの気になるポイント

日本料理/フランス料理

当日スナップアルバム165,000円分プレゼント

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)