演出がすごかった!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2021/03/20
おつめ
  • 新郎新婦との関係:会社関係

明るくて素敵な式場でした。
天井が高くてびっくりしました。
もっと写真撮ってくればよかったなぁと思いました。

• 天井がすごくて思わず撮りました
  • すてきなチャペル

• おつめさん

クラシカルな雰囲気でした。
演出がすごかったです。新郎さんがピアノ弾いてくれたり、ラプンツェルみたいな演出や、ブーケトスの代わりにバズーカみたいなのを使って可愛いぬいぐるみを飛ばしてました。楽しかったです。

本当においしかったです。料理がとても記憶に残っています。前菜にお刺身が出てくるとは思わなかったです。

• デザートまでぜんぶ美味しかった!
  • お刺身が出てくるとは思わなかったです。おいしかったです。

• おつめさん

ユニバの近くなので次の日に先輩とユニバで遊びました。駅からも近いので行きやすいですが、ホテルが2つあって少し迷いました。

てきぱきしてました。

料理がとにかく美味しかったです。

• テーマパークの近く

ウエルカムドリンクを持ち込みにしてて、先輩ご夫婦のおすすめの日本酒をいただきました。

このクチコミの投稿フォト

• みんなで風船飛ばしました

おつめ様

この度はノートルダム大阪ONEへご列席賜りまして誠にありがとうございます

写真映えのする挙式会場ですのでぜひご来館いただいた際にはさまざまな角度からのお写真をおすすめいたします。

クラシカルで落ち着いた会場、白くて明るい会場、ユニバーサルシティならではの会場と異なる3つの披露宴会場をご用意しております。

結婚式場では珍しい和食のコースをご用意しております。
おふたりに合わせてオリジナルメニューの考案も可能です。

【ロケーションについて】
テーマパークが近くにありますのでご結婚式前後の日や打合せ日などに遊びに行けるメリットもございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何度も来たくなる結婚式場としてこれからも取り組んでまいります。

ノートルダム大阪ONE スタッフ一同

ノートルダム大阪ONE

2021/01/28

◆平日限定◆ \エンドロール20万円プレゼント/ <黒毛和牛×フォアグラ付のコース試食付き> 好評につき3部制で登場! <1部>11:00 <2部>13:00 <3部>15:00

当日スナップアルバム165,000円分プレゼント

適用期間:2021/05/23 〜 2021/06/30

0120-71-8833無料

会場名ノートルダム大阪ONE(ノートルダムオオサカワン) [公式HP
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅改札出口より徒歩2分、阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口より車で3分

ユニバーサルシティ駅

会場電話番号0120-71-8833無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日・水曜日は定休日となっております)
送迎なし送迎バスのご紹介あり
少人数30名OK/大人数128名までOK/マタニティOK
ハープ演奏
誓いの舞台は、シンプルながらも華やかな装いを見せる独立型の教会。高さ15mの天井まで届く大きな窓からは降り注ぐ陽光が、 教会全体を優しく包みこみます。
ガーデン演出有りパラソルやソファが並ぶテラスはリラックス感たっぷり。海外ウエディングさながらの雰囲気の中で、アットホームな時間を過ごして。
二次会利用利用可能二次会会場のご紹介をさせて頂きます
全会場にオープンキッチンと巨大スクリーンをご用意
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おふたりと相談した上で作成するオリジナルメニューもございます。
アレルギー対応有り事前にゲストの皆様よりお伺いし、当日は別メニューでご用意させていただきます。
事前試食有りオードブル、スープ、メイン、デザートからなるコース料理を無料でお召し上がり下さい。
おすすめポイント専属の料理長が披露宴会場に隣接するキッチンで作成し、出来立てをお客様にお届け致します。
各フロアに喫煙所もご用意しております。
※館内にドレスサロンを設置しております。

別室にTVモニターを設置しております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下に式場専用の駐車場をご用意しております
挙式前日より10日前までにお振込、もしくはブライダルローン精算をご案内しております。

ノートルダム大阪ONEの気になるポイント

日本料理/フランス料理

当日スナップアルバム165,000円分プレゼント

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)