どこをとっても絵になる会場!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/12

うー
  • うーさん

白を基調とした幻想的な雰囲気の式場です。
天井も高く、球体のオブジェが印象的です。
ゲストが座る椅子がソファになっているので、座っていても疲れにくいです。

• 気球をモチーフにしたオブジェが印象的です

• うーさん

披露宴会場について(会場名:ONEder)

3フロアそれぞれ雰囲気の違う披露宴会場があります。
新しい式場なので、最新設備が揃っており色々な演出を楽しめると思います。
巨大なスクリーンの幕が上がるとユニバーサルスタジオを一望できます。

• スクリーンが上がった状態の高砂です
  • スクリーンにLive映像が映ります

• うーさん

ドレスの見積もりが30万で入ってますが、実際皆さんが着るようなドレスはもっとするものが多いので見積もりよりかなり上がりました。
他にも前撮り用ブーケ、写真データ、映像、演出等を追加した為最初の見積もりより80万程値上がりしました。

ペーパーアイテムとプチギフトを持ち込みました。
ドレス1着分(30万)割引、挙式代、料理のランクアップ、引き出物が特典で安くなりました。
人数が10人以上減った事、新郎のお色直しをシャツのみにした事、記録映像をやめた事などで金額が下がりました。

美味しくて、ゲストからも好評でした。
新郎新婦の分は披露宴後に控え室まで出来立てを持ってきてくれるのも嬉しかったです。

• ケーキの種類は沢山あり、好みのデザインを選べます

• うーさん

駐車場は3台分しかない為、ゲストは公共交通機関を使って来ていただくことになりますが、ユニバーサルスタジオと最寄り駅が一緒なので人が多く大変だと思います。その反面、人の波に乗っていれば着くので土地勘のない方も分かりやすいです。
駅からは歩いて5分圏内なので、悪天候でもそこまで苦になりません。

プランナーさんやスタッフさんは皆さんとても良い方々で、安心してお任せできました。

なんと言ってもチャペルです。とても綺麗で、ゲストから沢山褒めてもらいました。人と印象の被らない会場を探した結果、この式場に決定したのですが大正解でした。
披露宴会場はどのフロアも大きなモニターがあり、披露宴中はそこにlive映像を映してくれます。
どの席からも新郎新婦の様子が見られるのが良いと思いました。

• テーマパークの近く
  • 高層階

とてもお洒落で写真映えするスポットが沢山あります。チャペルの雰囲気の概念を覆すといっても過言ではないので、人と被りたくない方にぜひお勧めしたいです。
打ち合わせが早い段階から始まるので、準備も余裕を持って出来ると思います。

このクチコミの投稿フォト

• 雨が降っていなければこちらでガーデンセレモニーをします
  • 色やイメージを伝えると良い感じに仕上げてくれます!
  • ゲストから大好評だったブーケ
理想を形にしてもらえます!
  • リングボーイはラジコンカーに乗って登場も可能
  • 披露宴後ブライズルームに出来立ての食事が運ばれてきます

うー様

この度はノートルダム大阪ONEでのご祝宴誠におめでとうございます。

幻想的な雰囲気の中でおこなう挙式はゲストの皆様も息を呑んでおふたりを見守っていただけます。またお掛けいただくソファは座り心地を追求したものとなっております。

5面のパノラマスクリーンがあがるとそこにはノートルダム大阪ONEからしか見る事ができない景色が眼下に広がります。

お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

おふたりの控室は終日貸切ですのでお開き後、出来立ての御食事をお持ちさせていただきます。大変ご好評いただいており光栄です。

【ロケーション】
駅から好立地のアクセスはゲストの皆様にご好評いただいております。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。うー様からいただいたお言葉を励みに一組でも多くお手伝いが叶いますよう精進してまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ノートルダム大阪ONE スタッフ一同

40名2,864,657税込

(1名あたり71,616円)

(特別割引 -150,000円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

おふたりに寄り添ったお見積りでご提案いたします。 わからないことやご不安なことがなくなりますまでしっかりとお伺いして作成いたしますのでどうぞご安心くださいませ。

ノートルダム大阪ONE

2021/01/28

◆平日限定◆ \エンドロール20万円プレゼント/ <黒毛和牛×フォアグラ付のコース試食付き> 好評につき3部制で登場! <1部>11:00 <2部>13:00 <3部>15:00

当日スナップアルバム165,000円分プレゼント

適用期間:2021/05/23 〜 2021/06/30

0120-71-8833無料

会場名ノートルダム大阪ONE(ノートルダムオオサカワン) [公式HP
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅改札出口より徒歩2分、阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口より車で3分

ユニバーサルシティ駅

会場電話番号0120-71-8833無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日・水曜日は定休日となっております)
送迎なし送迎バスのご紹介あり
少人数30名OK/大人数128名までOK/マタニティOK
ハープ演奏
誓いの舞台は、シンプルながらも華やかな装いを見せる独立型の教会。高さ15mの天井まで届く大きな窓からは降り注ぐ陽光が、 教会全体を優しく包みこみます。
ガーデン演出有りパラソルやソファが並ぶテラスはリラックス感たっぷり。海外ウエディングさながらの雰囲気の中で、アットホームな時間を過ごして。
二次会利用利用可能二次会会場のご紹介をさせて頂きます
全会場にオープンキッチンと巨大スクリーンをご用意
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おふたりと相談した上で作成するオリジナルメニューもございます。
アレルギー対応有り事前にゲストの皆様よりお伺いし、当日は別メニューでご用意させていただきます。
事前試食有りオードブル、スープ、メイン、デザートからなるコース料理を無料でお召し上がり下さい。
おすすめポイント専属の料理長が披露宴会場に隣接するキッチンで作成し、出来立てをお客様にお届け致します。
各フロアに喫煙所もご用意しております。
※館内にドレスサロンを設置しております。

別室にTVモニターを設置しております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下に式場専用の駐車場をご用意しております
挙式前日より10日前までにお振込、もしくはブライダルローン精算をご案内しております。

ノートルダム大阪ONEの気になるポイント

日本料理/フランス料理

当日スナップアルバム165,000円分プレゼント

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)