挙式はしっかり、披露宴は楽しく!スタッフさん全員素敵です!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2020/12/07
まあや
  • まあやさん
  • 兵庫県

みんなの評判が良かったのは挙式の天井の広さと、明るくて真っ白な挙式会場。そして、小さい子の鳴き声などが気になる方には別室が用意されており、音声は聞こえないが、別室からモニターで式が見れるところ。これは私たちも選ぶポイントになりました。

披露宴会場について(会場名:onece)

三つの披露宴会場から選べ、いろんな方へ対応できると思う。私たちの選んだoneceは少しリゾートっぽい雰囲気で、重厚感もありつつ、少しラフな感じもあったので、職場の方から友達まで幅広く呼ぶ人にはぴったりだと思いました。

各卓での鏡開きの演出をしたのですが、思いの外値段がかかるなと思いました。余興など特に用意していなかったので、その分各卓でしっかり写真を撮れたのは良かったと思います。

ドレスはできるだけ安いものを選びました。ですが、試着した中でお気に入りのものでしたので、品質が悪いというわけではありません。前撮りを含めたアルバムサービスに関しては、紙媒体ではなく、データでもらうことによってコストを削減できました。

3つのコースの中から選びました。真ん中のコースで、あまり食事にお金をかけ過ぎなくてもいいかなと思って選んだのですが、ゲストの皆様からはとってもおいしかった!とお声をいただきました。

大阪駅から乗り換えが必要なので、少し利便性にはかけるかもわからないが、ユニバーサルスタジオジャパンの駅なので、わかりやすかったようです。なんせ、披露宴会場からユニバの景色が見えたので、みんなそれを背景に写真を撮ってました。関東から来る人も喜んでいただけました。

私たちが用意したウェルカムアイテムに不備があったりすると、スタッフの方が連絡をくれ、差し支えなければこちらで直しておきますと、とても優しくて頼もしいスタッフの方ばかりでした。連絡がなかなか取れなかったり仕事が忙しく、いい加減な私たちでしたが、嫌な顔一つせず、対応していただけました。

オープニングムービーはさすがユニバの近くという感じで、ジェットコースターになっているようなムービーになっていて、即決しました。ゲストの方にも評判でした。

• テーマパークの近く

ユニバ好きな2人で、試食のご飯も美味しくて、スタッフさん達がとても気さくでノリのいい方達だったので、ザ・関西人という私たちには合っていたのかもしれません。私たちの1番大切にしたかった、ゲストへの恩返し、楽しんでもらいたいというスタンスに合っていたと思います。

まあや様

この度はノートルダム大阪ONEでのご祝宴誠におめでとうございます。

挙式会場は天井が約15Mとあり、天候にも左右されにくく白を基調とした空間は神秘的な印象を与えてくれます。

異なる3つの会場はおふたりのイメージに合わせて選ぶことが可能です。大人っぽい雰囲気からカジュアルな雰囲気まで幅広いイメージに沿ったご提案をさせていただきます。

おふたりの大切なご結婚式の為スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきました。お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

ゲストの皆様にお喜びいただけて光栄です。
質・量ともに料理長みずから厳しいチェックを通過したものをご提供させていただいております。

ユニバーサルシティ駅というアクセスは遠方の方にも大変ご好評いただいております。さらに披露宴会場から見える景色はノートルダム大阪ONEでご祝宴を挙げられた方だけが見ることができる唯一無二を景色がひろがります。

この度はご多用のなか貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。まあや様にとりましてノートルダム大阪ONEが想い出の場所となりますと幸いです。

ノートルダム大阪ONE スタッフ一同

ノートルダム大阪ONE

2021/07/13

◆週末限定◆ \エンドロール20万円プレゼント/ <黒毛和牛×フォアグラ付のコース試食付き> 好評につき3部制で登場! <1部>9:00 <2部>13:00 <3部>16:00

0120-71-8833無料

会場名ノートルダム大阪ONE(ノートルダムオオサカワン) [公式HP
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅改札出口より徒歩2分、阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口より車で3分

ユニバーサルシティ駅

会場電話番号0120-71-8833無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日・水曜日は定休日となっております)
駐車場無料
送迎なし送迎バスのご紹介あり
少人数30名OK/大人数128名までOK/マタニティOK
ハープ演奏
誓いの舞台は、シンプルながらも華やかな装いを見せる独立型の教会。高さ15mの天井まで届く大きな窓からは降り注ぐ陽光が、 教会全体を優しく包みこみます。
ガーデン演出有りパラソルやソファが並ぶテラスはリラックス感たっぷり。海外ウエディングさながらの雰囲気の中で、アットホームな時間を過ごして。
二次会利用利用可能二次会会場のご紹介をさせて頂きます
全会場にオープンキッチンと巨大スクリーンをご用意
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おふたりと相談した上で作成するオリジナルメニューもございます。
アレルギー対応有り事前にゲストの皆様よりお伺いし、当日は別メニューでご用意させていただきます。
事前試食有りオードブル、スープ、メイン、デザートからなるコース料理を無料でお召し上がり下さい。
おすすめポイント専属の料理長が披露宴会場に隣接するキッチンで作成し、出来立てをお客様にお届け致します。
各フロアに喫煙所もご用意しております。
※館内にドレスサロンを設置しております。

別室にTVモニターを設置しております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下に式場専用の駐車場をご用意しております
挙式前日より10日前までにお振込、もしくはブライダルローン精算をご案内しております。

ノートルダム大阪ONEの気になるポイント

日本料理/フランス料理

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)