最新設備で現代的オシャレ結婚式が叶う。人・環境・料理全て最高

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/04
さくら
  • さくらさん
  • 奈良県

天井が高い、段差があって写真に撮ってもらったときに足元までドレスが映る。曇りでもあまり影響を受けない明るい会場なのに、大きな窓があり外の光も感じられる。椅子も全て新しくきれいなので、純白な花嫁のイメージにピッタリ。水の流れがあるのも最高。

披露宴会場について(会場名:ONEGAN)

新しい、プラス清掃が完璧に行き届いているのが必須!そこが一番の決め手だったかもしれません!

料理は言うまでもなく、衣装、衣装小物、前撮り含めた写真類、動画が値上がりしやすい。
前撮りはデータは見積に入っていないので、データが欲しい場合は値段が跳ね上がる可能性があるので注意が必要です。メイクリハが前撮りと兼用みたいな感じなので、ついつい前撮りをすると、やっぱりほしくなるし、スタッフの方もしっかり撮ってくださるので、買わないととても申し訳なくなります。その点はご注意を☆彡

減ったもの:映像、ドリンクのランク、ペーパー類

良い点
・15000円(下から2番目のランク)にしましたが、前菜からとても華やかな盛り付けで、品数も多く、おなかにも目にも大満足のコースに出来たと思います!
・パンの種類が多く、私は、もう少し食べたかったなと言う思いを絶対にゲストにしてほしくなかったので、前菜からパンの提供をお願いしました。無水パンと、試食の時に聞いていてとてもおいしかったので、そういったところが女子心をくすぐる良い会場だったと思います。

もう少しな点
・ステーキの焼き加減が選べないので、レアが苦手なゲストに、ものすごくレアで血っぽいお皿が行ってしまった。そこはゲストが言い出しにくいので、配慮していただけると良いかな☆

歩いて2分位で来れます。usjの楽しい雰囲気を感じながら来場いただけます。

本当に素晴らしいと思います。心から私たち二人の結婚式をより良い物にすることを願って、全スタッフの方が対応して下さっていると言うのが伝わりました。私の母はとても細かいタイプですが、その母も当日、嫌な感じがするスタッフの人が、一っっ人もいなかった!!と感動していました。どうやったらそんな事が実現するのか、逆に聞いてみたいくらいです。新郎も、同じサービス業をしている身として、刺激も受けたし、感動した。エンドロールを見返していても、スタッフの人の動きに感動すると言っていました。私も同感です!

良い点
・スクリーンがとてつもなく大きいです!もはや高砂の後ろの壁一面です!(式場委託の映像でないと、そのスクリーンの大きさを使うことはできませんが)
・ウェルカムスペースからスクリーンが上がるとチャペルへのガーデンが現れる。。。この演出は私はとても気に入って、決めました!
・プランナーさんの引き出しはとってもあります!費用をかければ花火のような演出も出来ますし、費用をかけなくてもきっちりメリハリをつけて、感動的な演出をして下さるので、何も心配なしです!

• 挙式のみプランあり
  • テーマパークの近く
  • 高層階

始めは嫌がっていた彼も、終わってからは、本当に結婚式を挙げてよかったと言ってくれました。費用に関して、聞きにくいですが、やっぱりお互い出せる自己負担額、また、両親がいくらか援助があるのかないのか、それによって、一生に一度とは言え、あきらめるべき物も出てくるのかどうかが決まってくるので、きちんとお金のことは話し合っておいた方がいいです!でないと、不毛なもめごとが増えます。

さくら様

この度はノートルダム大阪ONEでのご祝宴誠におめでとうございます。

天井高もあり聖壇も高いので圧迫感は感じず圧倒的スケールでの結婚式が可能です。さらに白を基調としたチャペルはまさに幻想的な空間となっております。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。手入れが行き届いているとのお言葉は我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。

おふたりだけでなくゲストの皆様にもお喜びいただけたようで嬉しく感じております。今後もおふたりと同様のサービスを継続できますよう精進してまいります。
お褒めいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。提供するお料理の温度や仕上がり等をさらに徹底して確認し、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。

アクセスは駅から徒歩2分でありゲストのみなさまにおいてもストレスフリーでお越しいただけます。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みによりよりサービスの向上とお客様満足の追求をしてまいります。

ノートルダム大阪ONE スタッフ一同

ノートルダム大阪ONE

2021/07/13

◆週末限定◆ \エンドロール20万円プレゼント/ <黒毛和牛×フォアグラ付のコース試食付き> 好評につき3部制で登場! <1部>9:00 <2部>13:00 <3部>16:00

0120-71-8833無料

会場名ノートルダム大阪ONE(ノートルダムオオサカワン) [公式HP
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅改札出口より徒歩2分、阪神高速5号湾岸線ユニバーサルシティ出口より車で3分

ユニバーサルシティ駅

会場電話番号0120-71-8833無料
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日・水曜日は定休日となっております)
駐車場無料
送迎なし送迎バスのご紹介あり
少人数30名OK/大人数128名までOK/マタニティOK
ハープ演奏
誓いの舞台は、シンプルながらも華やかな装いを見せる独立型の教会。高さ15mの天井まで届く大きな窓からは降り注ぐ陽光が、 教会全体を優しく包みこみます。
ガーデン演出有りパラソルやソファが並ぶテラスはリラックス感たっぷり。海外ウエディングさながらの雰囲気の中で、アットホームな時間を過ごして。
二次会利用利用可能二次会会場のご紹介をさせて頂きます
全会場にオープンキッチンと巨大スクリーンをご用意
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おふたりと相談した上で作成するオリジナルメニューもございます。
アレルギー対応有り事前にゲストの皆様よりお伺いし、当日は別メニューでご用意させていただきます。
事前試食有りオードブル、スープ、メイン、デザートからなるコース料理を無料でお召し上がり下さい。
おすすめポイント専属の料理長が披露宴会場に隣接するキッチンで作成し、出来立てをお客様にお届け致します。
各フロアに喫煙所もご用意しております。
※館内にドレスサロンを設置しております。

別室にTVモニターを設置しております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下に式場専用の駐車場をご用意しております
挙式前日より10日前までにお振込、もしくはブライダルローン精算をご案内しております。

ノートルダム大阪ONEの気になるポイント

日本料理/フランス料理

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)