白が貴重な式場!!!

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2023/03/16
picoちゃん
  • 兵庫県

建物自体は古いですが、白を基調とした可愛らしい建物です。三つ会場がありますが、全てお庭があり、チャペルを出た大階段も海が見えお天気の良い日なら最高のロケーションです。
この式場の一番の売りだと思います。
逆に言えばお天気の悪い日だともったいないかもしれません。階段が結構あります。エレベーターもあることはありますが、車椅子の方は少し大変だと思います。

アートグレイス ネクスト アシヤ

• picoちゃんさん

お城のような綺麗な雰囲気です。
広さもあり、大人数入れます
披露宴の際に行うことができる演出も色々見せて頂き、こんな楽しい披露宴ができたらなぁと参加してとても楽しい時間を過ごせました。

料理とドリンクは正直他の会場と比べると質のわりに割高感はありますが、それ以外はコストパフォーマンスは高いと思います。

料理凄く美味しかったです。肉料理の方が一番好みでした。暖かい料理は熱いのうちに食べることがてきまして、満足でした。

駅から少し離れたところですが、
いつも車で来館するのですが、近くに駐車場もあって便利かと思います。ヨットハーバーが素敵な、閑静な住宅街を過ぎたところにあります。芦屋駅からはタクシーで15分ほどかかります。立地的には素晴らしい眺めです

ご丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく、満足です。担当の方がかなり礼儀正しく親身になってくださり、融通もきかせてくれるので信頼しています。

演出は基本何でもできると思います。お値段もそこまで高くありません。

• チャペルから海が見える

持ち込み可能なものなどしっかり確認は必要だと思いました!

• ガーデンです
  • ロビー入り口
  • 階段がお洒落
アートグレイス ネクスト アシヤ

• picoちゃんさん

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。