レトロで美しい結婚式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/04/24
tom12
  • 兵庫県

シンプルだけど小さなステンドグラスがたくさんありどこを見ても美しいです。
赤のバージンロードに白のウエディングドレスがよく映えそうです。

• シンプルで美しいです
  • チャペルの入場口
  • ステンドグラスが印象的
  • 木に囲まれた温かい雰囲気の建物です
北野異人館 旧クルペ邸

• tom12さん

北野異人館らしいアンティークな小物や装飾がどれもかわいいです。
通常の披露宴会場ではなく、邸宅を貸し切ったアットホームなパーティーでゲストとの距離も近いのが魅力的です。
外に出てガーデン演出をすることができます。

• レトロでクラシカル。窓がたくさんあり明るく開放的です
北野異人館 旧クルペ邸

• tom12さん

フレンチのコース料理が美しいです。
こだわりが盛り沢山で、見た目も味も満足できます。
またオリジナル料理も相談できるとのことで、こちらの要望にも細かく応じてくださいます。

北野にあるので少し歩かないといけないですが、観光にもなります。新幹線を使うゲストなら新神戸駅なら徒歩で5分程度です。

北野異人館を貸し切ってパーティーができるので、とても贅沢な気分です。洋館ですが和装でも素敵だと思います。

• 温泉地・観光地

レトロでクラシカルな大人な雰囲気です。
映画のワンシーンのような1日を過ごせると思います。

この度は、大切な一日をお過ごしいただく会場として
旧クルペ邸にご興味をお持ちくださり、心より嬉しく思っております。
また、お写真付きで口コミをご投稿くださり
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご披露宴会場につきまして、お気に召していただけ光栄でございます。
旧クルペは、会員制クラブとして使用されていた本物の異人館であり、婚式会場が立ち並ぶ北野エリアの中でも、
本物の異人館で結婚式ができる会場は数少なく、
おふたりだけでなく、お越しいただくゲストの皆様にも
大変喜んでいただける結婚式場でございます。
中には当時から残りつづけるバーカウンターや数多くの調度品もございますので、ゲストの皆様には、まるでタイムスリプしたかのようなアンティーク漂う雰囲気を感じていただけ、お楽しみいただけると存じます。
また、仰ってくださった通り、1日2組様限定の邸宅貸切会場のため、ご披露宴会場もゲストの皆様との距離が近い作りとなっておりますので、 アットホームなご結婚式が
叶えていただけます。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当会場は、おもてなしの要ともいえるお料理に大変力を入れております。
何より、おふたりのごだわりの食材や産地のお野菜などを使用してオリジナル料理を作っていただけるのもこだわりのひとつでございます。

また、旧クルペ邸がございます北野は観光地でございますため、
ゲストの皆様には結婚式の前後のお時間に神戸の観光も
お楽しみいただけるのもおすすめでございます。

ご結婚式ご当日は「一日だけど、一生のこと」。
おふたりのご結婚式が未来に繋がる一日になりますよう
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

北野異人館旧クルぺ邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧クルペ邸(キタノイジンカンキュウクルペテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-2-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。