堅苦しくないアットホームな雰囲気でした
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2023年6月投稿 2025年11月7日
4.8(感動した)
- 宮城県
しゃんしゃんさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
教会は厳かな感じで、写真撮影はできませんでした。
外も緑が多くて教会の建物とマッチしていて綺麗でした。
披露宴会場について4.0
披露宴会場は、ウッド系の、シンプルでアットホームな会場でした。本棚がたくさんあって、良い意味で式場らしさがないおしゃれな空間でした。
料理について5.0
デザートまで美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。肉料理が特に美味しく、肉も柔らかく、味付けも癖のない美味しさでした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
表参道駅から1分で着くので、かなりアクセス性が高いです。早く着いてしまいスタッフの方がまだいなかったので、入口がどこなのかは、少しだけ迷ってしまいました。
スタッフ・プランナーについて5.0
どの方も丁寧な対応をしていただき、ドリンクが来るスピードも速かったです。誘導もスムーズでした。
この会場のおすすめポイント
きれいな教会の外観の前で、新郎新婦と写真を撮ることができたのが魅力でした。
南青山サンタキアラ教会 スタッフ一同
しゃんしゃん様
この度は南青山サンタキアラ教会のご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
お料理へのお褒めのお言葉に関しましては、おもてなしを重視されてご準備をされたご新郎ご新婦様がお喜びかと思います。
また、スタッフやロケーション、会場につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も南青山サンタキアラ教会スタッフ一同
素敵なご結婚式をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
| 会場名 | 南青山サンタキアラ教会(ミナミアオヤマサンタキアラキョウカイ) |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山5-5-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ八王子 by T&G WEDDING(旧 ヒルサイドクラブ迎賓館 八王子)満足度平均4.2458件- この会場のお気に入りポイント