他では味わえないクルージングウェディング!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/06/18
なな
  • ななさん

会場は船の上です。挙式は屋外デッキへ出て行います。参列者の一部は屋根付きのところから参列します。青い絨毯の上に白いバージンロードが素敵です。牧師さんの代わりに船長が進行を務めます。青い空ときらめく海にはさまれたバルーンリリースのセレモニーは他では味わえない感動がありました。

• バージンロード
シンフォニークルーズ TOKYOベイ

• ななさん

船の中の会場は、天井の高さこそないですが、圧迫感は感じませんでした。座った目線の先に窓があり、海が近くで見られます。

船の形のウェディングケーキは船上挙式ならではでした。鯛をまるごと1匹使った鯛めしをもってシェフが各テーブルを回ってフォトチャンスのサービスもしてくれました。

• 前菜
  • メイン
  • 鯛めし
  • 魚料理
シンフォニークルーズ TOKYOベイ

• ななさん

最寄りから徒歩数分で船乗り場につきます。途中看板もあるので迷いうことはないと思います。

再入場後はデッキて新郎新婦と写真を撮ることもでき、昼の海、夜の海どちらも楽しむことが出来ます。

• 宴会場からの夜景
  • チャペルから海が見える

プロジェクターはありますが、披露宴会場の天井が低いこともあり、設置位置は低めです。ムービー演出は遠い席の方は良く見えなかったようです。

明治神宮挙式×ベストブライダル

【明治神宮挙式とのコラボ】移動バス付披露宴プラン!挙式後は選べる5つのスタイルでパーティーを

会場名シンフォニークルーズ TOKYOベイ(シンフォニークルーズ)
会場住所〒105-0022東京都港区海岸2-7-104結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

シンフォニークルーズ TOKYOベイの気になるポイント

・新交通「ゆりかもめ」にて「新橋駅」より3つめ「日の出駅」 下車 徒歩1分 ・JR山手線「浜松町駅」南口より 徒歩 約12分 ・都営大江戸線「大門駅」より 徒歩 約15分