素敵な会場!

• 下見した
a
  • aさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

白樺のチャペルがとても素敵で
事前に写真を見ていましたが実際にチャペルを見た時は感動しました。

オープンキッチンがあり
ご飯が冷めないうちに運ばれる点が良い。
60人の予定ですが余裕で入りそうです。
大階段もあり写真を撮る時も素敵な写真が撮れそうです

予算も希望に応じて対応していただから点が良い

大体式場はフレンチ料理ですが
ここはイタリアン料理というところにも惹かれました!

全天候型に対応していて
6月に挙式予定ですが雨でも問題なくできるのがいい点。
名古屋駅から車で5分の場所にあり名古屋駅からタクシーチケットがでますので立地がいいです

式場予約の電話をした時と
来店した時のプランナーさんが同じ方で
分からない事は丁寧に対応してくださり
明るく素敵でした。

披露宴会場からお手洗いや喫煙所が近い

• 持ち込み可
  • ガーデン演出ができる
  • 申込み前試食可

チャペルにこだわりがある方

トリフォーリアNAGOYA スタッフ一同

a様

このたびはトリフォーリアNAGOYAへお越しいただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

白樺のチャペルをご覧いただいた際に「感動した」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
自然光と白樺の木々に包まれるチャペルは、おふたりとゲストの皆様の心に残る特別な時間をお過ごしいただけるよう設計された空間でございます。

披露宴会場やオープンキッチン、大階段など、当館ならではの魅力も感じていただけたとのこと、誠に光栄です。
また、プランナーへの温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
a様のご希望やご不安に寄り添いながら、これから当日までしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

イタリアンをベースとしたお料理は、素材の美味しさを最大限に引き出し、幅広い年代のゲストにお楽しみいただけるようご用意しております。
ゲストの皆様にもきっとご満足いただけるおもてなしをお届けできることと思います。

6月のご結婚式が、季節の花々に彩られた最高の一日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

会場名トリフォーリアNAGOYA(エルフラットグループ)(トリフォーリアナゴヤエルフラットグループ)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-11-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。