お姫様のような1日を過ごす、上品で可愛らしい式場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/10
ゆいぼー
  • ゆいぼーさん

設立から3年と間もないこともあり、率直に施設の全てが綺麗だと感じた。チャペルは白を基調としていて、非常に上品な印象が感じられた。チャペルムービーの演出は、メッセージや音楽をうまく利用して、新婦とご家族がバージンロードを歩く前に、ゲストの感動を誘うプロモーションだなと思った。また、フラワーシャワーを行う際は外観のお城がとても映えるので、ドラマのワンシーンのようだった。天候が良ければ、上空からのドローンの撮影が可能なところも最新の技術を駆使した面白い仕掛けだなと思った。また、チャペル内で天使の羽のような白い沢山の花が舞う仕掛けも実際に披露してもらったのですが、ロマンチックで上品な挙式になると感じた。

• 白を基調とした洗練されたチャペル

• ゆいぼーさん

会場は2種類見学させていただき、1つは1階もう1つは3階の会場でした。建物1つの中に、すべての施設が揃っているので、1日を通して無駄な移動をせず過ごすことができると思いました。1階の会場では、入り口に設置されていた赤いオープンカーを利用した入場の演出が可能となっており、サプライズ感のある演出だと思いました。また、スクリーンも二つ設置されているので、ゲストは各々が見やすい姿勢で楽しむことができると思いました。3階のの会場は屋外テラスが繋がっており、外の景色を一望することができました。ただ、駅近がゆえにマンションやビルが見えてしまうのでそこは妥協することポイントかと思いました。夜はまた違った印象になるので、空きがあれば二次会をそこで行っても別の雰囲気の会場になると思いました。

• 充実したドリンクカウンター

• 和のお吸い物
  • コース料理一部

• ゆいぼーさん

2つの駅から来ることができ、どちらの駅からも近い距離にあるのでアクセスは非常に良好だと思いました。周辺には商業施設も多いです。

対応してくださったスタッフは、明るく楽しく接して頂けたので、気分良くフェアに参加することができました。

チャペルムービーや絵本のプロジェクションマッピング、オープンカーでの登場など、オリジナリティのある演出が可能なこと。
子連れの方用に、おむつも完備された化粧室があったのは驚きでした。

上品な式場を選択されたい方
駅からのアクセスを重視する方
お姫様のような可愛らしい会場をお探しの方

• お姫様気分が味わえるドラマのようなお城
  • ウェルカムスペース
  • シンプルだが、美味しいデザート

• ゆいぼーさん

会場名ステラ・デル・アンジェロ(ステラデルアンジェロ)
会場住所〒338-0001埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24三殖ビル5F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。