スタッフの方が親切で、料理も美味しく、アットホームな式場

• 投稿 2020/09/14

費用明細 3,132,141円(37名)詳細

TM
  • TMさん

挙式は参列者との段差がなく、とてもアットホームな形で行うことができました。また、自然光がとても入り、晴れていると、とても綺麗だと思います。
挙式は生演奏なので、挙式の感動の雰囲気を盛り上げてくれます。また、当館のオリジナルの挙式(両親にスポットをあててもらう挙式)もできる為、より感動的で、感謝の気持ちを伝えやすくなります。

普段はレストランを行っていることや、オープンキッチンで作りたての物をすぐに提供してくれる為、料理はとても美味しいです。
また、床が青色で披露宴会場自体がとても雰囲気が良いです。しかし、新郎新婦とゲストの方との段差がなく、カジュアルさもある為、アットホームな感じにすることができます。

ドレスは自分がいいと思ったものを選んだので、予定より値上がりしました。また、新郎の小物が全部揃えると結構な値段になり、それが最初の見積もりには含まれていないので値段みた時は驚きました。
また、ムービーを自作で持ち込むとスクリーンの料金がかかり、想定していませんでした。

ドレスのアクセサリーや髪飾りは自分で持ち込み、その分は節約しました。また、ムービーも自作しました。
お日柄特典があり、会場代金や料理代金の値引きがあり、それは大きかったです。

オープンキッチンで調理したものをすぐ食べれるからということもあり、ゲストの方からも料理はすごく美味しかったよと言ってくれる方が多かったです。

名古屋駅からタクシーで5分なことや、最寄り駅からも歩いて5分くらいで着くので、公共工事でのアクセスはしやすいです。ただ、車で行くと近隣のコインパーキングは周りにいっぱいありますが、無料ではありません。

プランナーさんにはコロナ禍での結婚式ということもあり、たくさん相談にのっていただきました。些細なことも親身に相談にのってくれたので、心強かったです。

ファーストミートが新鮮で良かったです。
待合室の赤い大階段が1番印象に残っています。最初に見た時、一目惚れしました。

会場の待合室から披露宴会場まで全ての雰囲気がいいと思ったことと、料理が美味しかったのでこの会場に決めました。
実際に結婚式を挙げてみて、ゲストとの距離も近く、アットホームな雰囲気で行うことができ、イメージしていた結婚式を行うことができました。プランナーの方とよく相談して決めていったことが自分たちらしい式を行うことに繋がったのかなと思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
TM様の大切なご結婚式の一日を、
THE CONDER HOUSEで迎えていただくことができましたこと、
担当させていただいたプランナーを初めスタッフ一同
心より幸せに感じております。
改めまして厚く御礼申し上げます。

当館は旧名古屋銀行本店の趣を残した空間で、
おふたりとゲストの皆様にしあわせな瞬間を迎えていただくことを願い、
結婚式場として創り上げてまいりました。
挙式の生演奏や会場、お料理、スタッフの対応に至るまでお気に召していただけたとのこと、
私共も大変嬉しく存じます。
おふたりやゲストの皆様にとって忘れられない1日となったのであれば幸せに思います。

また、現在の大変な状況の中、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
スタッフの対応につきましても「心強かった」と
この上ないお言葉をいただくことができ、心よりお礼申し上げます。

いただいた貴重なお言葉を糧とし、
これからもTM様ご夫妻にとっての大切な原点の場所の一つとして、
いつでも帰ってきていただける場所で有り続けて参りたいと思っております。
大切な記念日やお近くにお越しの際は是非レストランにお越しいただけますと幸いです。

最後になりましたが、おふたりの新生活が
多くの幸せに満ちた日々となりますことを、
スタッフ一同心より願っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

費用明細

37名3,132,141税込

(1名あたり84,652円)

(特別割引 -541,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

ザ・コンダーハウスブライダルサロン

050-1860-5004

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ザ・コンダーハウスブライダルサロン
    愛知県名古屋市中区錦二丁目20番15号 広小路クロスタワー2F
    地図を見る
    050-1860-5004
  • 東京サロン
    東京都港区麻布台1丁目3-1 麻布台ヒルズ森JPタワー11階
    地図を見る
    050-1749-6909

来館特典
【リニューアル特典】3万円相当のお食事券◆最大150万特典プレゼント!

《会場リニューアル特典》来館特典として、3万円相当のザ・コンダーハウスレストランチケットをプレゼント!最大150万円の特典ご優待有り!

適用期間:2024/03/15 〜 2024/04/15

会場名THE CONDER HOUSE(ザ・コンダーハウス)(ザコンダーハウス) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦二丁目20番25号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伏見駅 / 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅3番出口より徒歩2分
最寄り駅

地下鉄「伏見」駅より徒歩2分

会場電話番号050-1860-5004
営業日時平日11:00~18:00/土日祝9:00~18:00(火定休 ※祝祭日除く)
駐車場有料フェア参加時のタクシー代 or 駐車場代をプレゼント (上限 2000円まで) 詳しくはご予約時にスタッフまで お問い合わせください。
送迎あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 神前式
  • 人前式:1会場(最大120名)
洋装人前式/和装人前式が可能です。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • アイルランナー
ポイント
最上階に位置するルーフトップチャペル。光の射し込み方や音の響き方まで美しく演出します
会場数・収容人数4会場
着席
4名 ~ 120名
立席
4名 ~ 180名
ガーデン演出有り
二次会利用利用可能
ポイント
会場はすべてワンフロア貸切。最新の設備が整ったおもてなしを尽くした会場におふたりらしいコーディネートで。
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • 日本料理
  • 折衷料理
ジャパニーズキュイジーヌ
アレルギー対応有り事前にアレルギーについての詳細をお伺いし、アレルギー対応の特別コースをご案内いたします。
事前試食有りブライダルフェアにてご試食をご用意しております。
おすすめポイント結婚式場としては珍しく年5回のメニューチェンジを行うTHE CONDER HOUSE。老若男女から支持される和テイストのお料理は、お箸もご用意いたしております。
  • オープンキッチン有り
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • THE TREAT DRESSING(ザ トリート ドレッシング)
バリアフリー対応

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
前日までのお振込み、ブライダルローンあり
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/03/15 〜 2024/04/15

来館予約をする特典一覧を見る