福岡で少人数婚するなら是非いかがでしょうか。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/05
くまもん
  • 福岡県

福岡の料亭、稚加栄さんの別荘でしたので古風な造りになっています。目の前が海で内海なので夕陽がとても綺麗で風情があります。

雨の日は入り口が滑りやすいので気をつけていただく必要があります。貸切仕様になりますのでアットホームな式に出来ると思います。

• 落ち着いた和テイスト
  • 高齢な方にも向きます。
  • 目の前は海です。
僧伽 小野

• くまもんさん

とにかくやすいです。オプションが細分化されていますので契約してから値上がりが殆どありません。

和食ですので、ご年配の方にも安心して召し上がっていただくことができます。

• 彩りよく野菜が美味しいです。
  • お肉柔らかいです。
僧伽 小野

• くまもんさん

交通アクセスは車がないと大変です。マイクロバスをレンタルすることもできますが、2日間で10万円になります。

まず、過度なセールスを受けません。実はこの会場を一番最初に行き、その後7社相談会にいきましたが、結果的に相談会にいったあと、電話やメールでセールスがなかったら唯一の会場でした。逆にそれがありがたかったです。

子連れでも貸切にできますから、安心して滞在できます。目の前が浜辺ですので晴れていると遊ぶことも出来ます。
こだわりはアットホーム、安いでした。

若年層には向いていないかもしれません。30代以上の方はすごく落ち着いて式を出来ます。オススメします。

くまもん 様

先日はお忙しい中、僧伽小野での相談会へのご参加、またサロンへお越しいただき、
ありがとうございました。
また、この度はクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

当会場のロケーションや料理、価格帯など、くまもん様にお気に召していただけて幸いです。
お二人のゲストの方々へのお心遣いやアットホームで合理的な式にしたいというご要望に、
できる限りお応えできればと思いますので、またご質問やご不明点がございましたら、
いつでもご遠慮なくお問合せくださいませ。

式のご検討で何かとお忙しい日々かと思います。
季節の変わり目でもありますので、ご体調には十分ご自愛くださいませ。
くまもん様の最幸の一日をお手伝いできるのを、心より楽しみにしております。

ONO Wedding 担当:梅木

会場名僧伽 小野(サンガオノ)
会場住所〒819-1331福岡県糸島市志摩久家2143-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。