TOP10

• 投稿 2022/12/13
Yu2
  • Yu2さん
  • 群馬県

青いバージンロードでトレーンの長いウェディングドレスを選んだので後ろ姿がより映えました。
牧師さん、聖歌隊の方の人柄も良く、歌声も綺麗で、挙式中もさりげなくリードしていただき安心して挙式を行うことができました。
ガーデンに続く階段でフラワーシャワーも行うことができ、お姫様気分を味わえました。
スタッフの方々の協力もあり、リングドッグもスムーズに行えたので愛犬と良い思い出ができました。

披露宴会場について(会場名:アレクサンドラ邸)

カジュアルの中にも品の良さがある会場で、シャンデリアが豪華な雰囲気を引き立てていました。
少人数婚で5卓配置していただき、1卓辺り2,3人の席もありましたが、バランス良く配置していただけたので寂しい印象もなく広々と会場を使えて良かったと思います。
階段からの再入場もでき、少人数婚でもやりたいことを叶えられた会場でした。

料理や飲み物、引き出物などゲストに関わる部分はお金がかかっても良いものにしたいと考えていたため、それぞれ見積もりに入っていたものよりグレードをあげたので値上がりしました。
ドレスも気に入ったものを選んだため、当初の見積もりよりも値上がりしました。

ウェディングケーキにこだわりがなかったため、イミテーションケーキを利用して一人一人にミニウェディングケーキを出してもらったのでケーキの費用が値下りしました。イミテーションケーキで入刀、ケーキバイトできるよう工夫していただき、一人一人のケーキにチョコレートソースをかけて回る演出をご提案いただけたので、値下りしつつゲストとも楽しめる演出をできたため良かったです。

お料理は試食した結果、当初の見積もりよりもグレードを上げました。
オードブルを季節のお造りに差し替えてもらったり柔軟に対応していただけました。季節のお造りは試食していませんでしたが想像以上に美味しく、ゲストからも好評でした。
変更内容によってはプラス料金がかかる部分もありますが、料理は美味しいものを出したかったので満足です。

最寄り駅から徒歩圏内かつ駐車場も完備されているため、ゲストにも配慮できるロケーションかと思います。
式場内のガーデンからは外の建物等が見えない作りになっているため、非日常感が魅力的でした。

関わるスタッフの方々全ての人柄がよく、初めの見学時から式が終わって見送っていただく最後まで気持ちよく対応していただきました。
少人数婚ということもあり、プロの司会者をつけませんでしたが、式場のスタッフの方にご協力いただき、とても温かい披露宴になりました。
ゲストからもスタッフの方々が色々と気遣ってくださったと伺いました。
優柔不断な私達でしたが、打ち合わせでは私達の予算と希望を見極めてご提案いただけました。

式場スタッフの方々始め、当日関わっていただいた全てのスタッフの方の人柄、対応が素晴らしかったです。
愛犬も参加の式でしたが、柔軟に対応いただき伸び伸びと過ごしてくれていました。幼児への配慮も行っていただき助かりました。
1日1組限定のため、時間を気にせず過ごせ、ゲストもゆっくりできたようで思い出に残る温かい1日になりました。
前撮りをしませんでしたが、式前後で写真も沢山撮っていただけたので、沢山思い出を残すことができました。

• 階段演出OK
  • ペット可

ペット参加可の式場の中でも制限が少なく、愛犬がストレスなく過ごせるよう配慮していただけた点とスタッフの方々の人柄・話しやすさが式場選びの決め手となりました。
やりたいことと予算とで困った時には、スタッフの方に相談して知恵を貸してもらうと良いと思います。

Yu2 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ティアラガーデンズ伊勢崎をお二人の大切な一日にお選びいただきありがとうございました!
たくさんのコメントをいただきまして大変光栄でございます。

当館では、ご見学、お打合せにおいて、「直接会って話す喜び」を大切にしており、PC等を極力使用せずに会話から生まれるお二人のこだわりやテーマまた、ご心配される点などをしっかりと聴くことを大切にしております。お2人がご招待したゲスト様や、大切なワンちゃんのことを思い、悩んだ部分が多かったかと思いますが、お2人のそのこだわりや強い思いが実現されましたこと、とても嬉しく思います。

そして、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 これに驕る事なく更に良いサービスが出来ます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

Yu2様がティアラガーデンズ伊勢崎を第二の故郷として、いつでもご来館いただけます事全スタッフ心よりお待ちしております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました!!

ティアラガーデンズ伊勢崎 スタッフ一同

会場名ティアラガーデンズ伊勢崎(営業終了)(ティアラガーデンズイセサキ)
会場住所〒372-0048群馬県伊勢崎市大手町11-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。