アヴァンセ リアン 大阪の結婚式口コミ・評判
綺麗なチャペルでした。
海が見える景色というのが写真で見る以上に素敵で、大変魅力的だった。3種類の会場を見せていただいたが、どれも非常に綺麗で色々な雰囲気のものが用意されており、迷ってしまうほどだった。駅自身は乗り換えも多く、少し不便に感じる場所に思えましたが、いざ行ってみるとやはり直結は非常に行きやすく、乗り換えの不便さは気になりませんでした。とにかくチャペルが綺麗だった。あと料理が選べるというのも、ゲストの立場になると非常に嬉しいサービスかと思います。どの式場でも言えることではありますが、色々とできることとできないことがやはりあるので、やりたいことは事前にある程度考えた上でしっかりと確認してから決めた方がいいと思う。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2018/01/11
綺麗です。
まず、先に目につくのは天井の大きなシャンデリアがすごい!の一言です。こんな大きなシャンデリアみたことありません。キラキラしてて綺麗です。3つ会場があり、どれも素敵でした。シャンデリアが素敵でした。新しいだけあり、綺麗です。新しい会場のため、高いかな?と思いましたが、自分の予算より少し高かっただけで、このお値段で新しい綺麗な会場でできるのは素晴らしいな~と思います。すごく優しい味付けで、とても美味しくいただけました。駅から近いですので良い。何個かプランを考えていただき、丁寧な対応で話しやすい方で、こちらもいろいろ聞きやすくよかったです。シャンデリアがみたことないほど、大きくビックリします。是非皆さんにも見てもらいチャペルです。3つ会場があり、どれも綺麗で素敵です。3つとも是非、下見してください。詳細を見る (351文字)
- 投稿 2017/10/26
新しくてきれいな式場です!
とにかくシャンデリアがキレイで圧倒されます!女性の方は特に憧れるのではないでしょうか。会場ごとに雰囲気が全く異なりますが、木を基調とした会場、シンプルな会場、ゴージャスな会場と特徴があり、どこにするかとても迷いました!一つ一つのプランがやや高く感じます。当日に和と洋が選べるのがとても魅力的です。デザートのケーキもとても美味しくてゲストにも喜んでいただけると思います。ユニバーサルスタジオジャパンが近くにあるためとても賑わっており、会場に向かうまでわくわくします。駅直結の為、子供がいる方や遠方の方もわかりやすく便利だと思います。プランナーの方がとても丁寧に説明してくださいました。授乳室や化粧室等の設備が整っておりとてもきれいでした。挙式会場は特に重要だと思うので、何件か下見をして自分達の気に入る会場を見つけてください。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2018/01/27
解放感溢れる式場と素敵なスタッフさん
1122本のシャンデリアの存在感が凄いです。全面ガラス張りで見渡しもよく、羽が降る演出なども素敵でした。あまり堅苦しくなりすぎない方が自分たちに合うかなと思っていたので緑を基調とした自然な空間でとても気に入りました。3つの種類がありましたが、一番ナチュラルな雰囲気の会場を選びました。300万程度を予想していましたがオープン記念ということでかなり特典をつけてくださいました。いまのところまだ傷1つない綺麗な会場でこの値段は魅力的だと思います。シェフから手渡されたお肉が特に美味しかったです。洋風か和風か選べるというのも魅力的だと思います。駅の改札でて30秒もせず着くのでアクセスはばっちりだと思います。ただ当日に帰るとなるとusj客で電車が混雑するのだけが難点かなと思います。文句ないです。身なり、所作、言葉遣い、気遣いどれをとっても素敵でした。この人たちになら安心して任せられると思いました。決め手はスタッフさんの対応でした。式場はどこも力を入れてらっしゃるので似たり寄ったりな感じですし、値段も他のところの見積りなどを言えばそれ相応に値下げ交渉に応じてくださるので、決め手には欠けますが、一番差がでるのはやはり人ではないかなと思ったので。今までみてきたスタッフさんの対応のなかで一番素晴らしかったです。テーマパークも近いので、年齢層は若めの方が気にいられそうです。また出来たばかりなので実績が少ないのが不安点ですが、自分たちで1から結婚式を作っていきたいと思っている方にもオススメだと思います。詳細を見る (649文字)
- 投稿 2017/09/22
チャペルのシャンデリアが大きくて綺麗!
入った瞬間にシャンデリアに目がいきました。とっても大きくて、とっても綺麗でした。また大きな窓があって外の景色が見えるチャペルがよかったので惹かれました。天井も高く、全体的に白くキラキラと光りもたくさん入り綺麗でした。何種類かの会場があり、どの披露宴会場もポイントがあり魅力的でした。木をモチーフにした披露宴会場にしたのですが広くて、隠し扉がある演出に惹かれ決めました。また披露宴会場がガラス張りになっており、外が見えるところも良いなと思いました。正直あまり平均的なコストがわからないのですが、特別高いわけではなく普通だと思います。ゲストの人が当日料理を和フレンチかフレンチの2種類から選べるのがとても良い!他のところではこのようなサービスはないのでゲストの人にもビックリしてもらえたり、楽しみにしてもらえるなと思いました。駅から直結でとても場所が良いと思います。交通アクセスが良いためゲストの人も行きやすく、喜ばれるなと思いました。とても丁寧に笑顔で説明して下さりました。料理を当日ゲストの方に選んでもらえるところ。チャペルの大きな窓と出来たばかりなので、他の人と被らなかったり綺麗。シンプルな会場がすきな方詳細を見る (504文字)
- 投稿 2018/04/02
シャンデリアが凄い
チャペルにある巨大シャンデリアは圧巻です。周りの景色も海が見えたりユニバーサルスタジオジャパンが見えたりと凄くいいと思います。披露宴会場には大きな窓があり海やあべのハルカスなどが見えます。オープン記念プランとのことでかなり安くしていただけました。とても満足です。料理が和食と洋食とを選べるので列席者に喜んで貰えると思います。駅直結なので遠方からの列席者もわかりやすいと思います。とても丁寧な接客で相談しやすいです。9月オープンの式場ですがスタッフさんは東京で経験を積んだ人達なので凄く安心できます。式場が9月オープンなのでかなり綺麗ですホテルの中ですがエレベーターがホテルのお客と別なのも良いと思います。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2017/09/20
綺麗、新しい
挙式会場は、ガラス張りで、景色が良く、明るい印象を受けました。心配点としては、天候が悪い場合に、どのようなイメージになるのかが気になりました。披露宴会場は、3種類あり、どれも素敵でした。オープンキッチンのある会場、スクリーンに演出がある会場、特徴がそれぞれあるので、3つの中から自分の好みは見つけれると思います。新しくできたばかりなので、当たり前ですが、めちゃくちゃ安い、というわけではありません。ユニバーサルスタジオジャパンにとにかく近いので、そこに思い出があるカップルにとっては、コストに代え難い価値があるのではないでしょうか。ユニバーサルシティ駅すぐ。周辺にはユニバーサルウォークがあり、パーク内と比べるとそこまで混雑はしていませんので、結婚式前後の時間をつぶしたり、快適に過ごせると思います。電車の混み具合だけ心配です。とにかく綺麗。スタイリッシュな雰囲気を望むカップルにはオススメです。雨の日の場合の雰囲気はチェックしておくべきだと思います。詳細を見る (426文字)
- 投稿 2017/10/21
大きなシャンデリアがあるチャペル
チャペルは三面ガラス張りで、天井も高く何よりシャンデリアが素晴らしいです。バージンロードの幅も広いのでウェディングドレスも凄く映えると思いました。屋内ガーデンもあるので天候に左右される事なくフラワーシャワーなども楽しめますし、屋上ガーデンもあります。3会場見ましたが、どの会場も窓かあり眺めも良いです。1つの会場はメインテーブルが隠し扉になっておりサプライズの登場とかの演出も可能でした。一番広い披露宴会場は、オープンキッチンまでも備えておりました。コストについてはゲストハウスなりの金額だと思います。割引特典や初回特典などもあったので、それを利用すればもっとお得になるかと思います。とにかくロケーションはとても良く、駅直結の為、天候も気にする事なく、迷う事なく行けます。駅からのアクセスは良いものの、テーマパークとの最寄り駅が一緒の為、時間帯にもよりますが、大変混雑すると思います。案内したくださったスタッフさんはとてもフレンドリーな方で大変良かったと思います。オープンしたてなので、とにかく綺麗です。フロアなどもゆったりと寛げるので、ご高齢の方も大変喜ばれると思います。建物事態は、下がホテルになっており、上が式場になっています。下のホテルも提携されているので、宿泊が必要とするゲストがいるのであれば、移動も大変便利かと思います。秋にオープンしたばかりなので何もかも綺麗です。チャペルからの眺望も素晴らしいし、今まで見たことのないチャペルではありました。詳細を見る (629文字)
- 投稿 2017/09/05
80名以上での式をお考えの方にオススメです!
9月に出来たばかりなので、全てが綺麗です。チャペルは全面ガラスばりでとても明るく羽を降らせる演出もして頂けます。9月に出来たばかりなので、全てが綺麗です。披露宴会場は3つあり、クラシカルな雰囲気、ナチュラルな雰囲気、大人可愛い雰囲気とタイプ別に別れています。どの会場も100名以上入る大きさで天上は高くないですが、圧迫感はありません。初めのお見積もりが、70名260万で、お料理のランク、引き出物をアップすると350万になりました。追加での演出は入っていない金額なのでまだ上がると思うと決して安くは無いと思います。すっごく美味しかったです!和フレンチとフレンチの食べ比べをしましたが、どちらも味、見た目共に素晴らしく、メインの和牛が最高でした!お料理にこだわりたい人は是非試食付きフェアに参加して欲しいです!ユニバーサル駅直結なので、道に迷う事がなく、大変良いと思います。初めてのブライダルフェアでしたが、話しやすい良い人でした。私達はお料理にこだわりたいので、とても良いと思いました!アクセスが環状線と言う事と、コストの面で不安がありますが、今後も検討して行きます。お料理にこだわりたい人は是非試食付きフェアに行ってみて下さい!私達は20代半ばですが、フェアに参加していた他の方は、30代位の落ち着いた方が多かったです。又、会場もホテルウエディングの様な雰囲気があり、大人な落ち着いたカップルにオススメです。詳細を見る (605文字)
- 投稿 2017/09/28
素敵でした!!
シャンデリアがすごかったです!大きくてインパクト大でした!夜の雰囲気も写真で見せて頂いて、まったく考えていなかったですが、ロマンチックで少し悩んじゃいました緑で出来たシャンデリアの会場が本当に気に入りました!!色々見たのですが、ナチュラルな会場が好きな私にはピッタリでした他の会場も全くテイストが違って見学しただけで楽しめましたグランドオープンということで、特別価格での特典が付いていましたこんな綺麗な新しい会場でこの価格はお得だと感じましたとにかくおいしかったです!!和と洋の違いも分かるように試食も用意いただいたので、話で聞くよりもわかりやすかったですユニバーサル駅直結で分かりやすく、大好きな街の雰囲気なので結婚式に呼んだ人たちも喜んでもらえると思いました分かりやすく丁寧にお話してくださいました色々な提案もしてくださり、イメージが沸きました下にホテルもあるので、宿泊ゲストがいると助かる幅広い年齢層の方々にマッチできる会場なので、色々と提案してもらい自分たちの好みにするのがおすすめです!詳細を見る (448文字)
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/28
チャペルのシャンデリアが良い!
チャペルのシャンデリアがすごく大きくて入った瞬間の迫力にビックリしました。3面ガラス張りなので、光が入り明るい雰囲気のステキな会場です。フラワーシャワーや、ウィングシャワー(羽)が出来ます。会場は緑が多い自然な雰囲気の会場、白ピンクなイメージの可愛い雰囲気の会場、シンプルでモダンな雰囲気の会場と3種類あり、好みによって選べるのも魅力のひとつです。私はナチュラルな自然の雰囲気の会場にしました。当初の見積もりより想像以上にプラスになってしまいましたが、ゲストの人数のことを考えると他の式場よりもコスパはいいのかなと思います。ゲストの方に当日、和食とフレンチの好きな方の味付けを選んで頂けるのが面白いサプライズだなと思います。ユニバーサルシティ駅から直結のためアクセスが便利です。この式場の決め手は、高層階にありロケーションが最高なところやシャンデリアのインパクトがあるところでした。また、料理も当日選べるところも魅力的です。披露宴会場も緑豊かなシャンデリアもおもしろいです。またスタッフの方々が暖かくおもてなしして下さるので、安心して相談することが出来ました。持ち込めないものもありますが、持ち込めるものも結構あると思いますので、先に確認しておく方がいいと思います。詳細を見る (533文字)
もっと見る- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/03/26
宝石が連なったような天井の装飾が素晴らしい
ガラス張りの爽やかで壮大なチャペルという点では、よくある質感ではあったのですが、それをさらに高めていたのが天井から連なる無数の宝石の煌きです。1つシャンデリアがある、というレベルではなくて面的に巨大に主張しており、空間のエレガンスを一気に高めていてチャペルの質感をとっても高級なものにへとしていました。パーティ会場は、フロアー面のホワイトと壁のブラウンという色使いがとっても特徴的。さらにそのウッド調の奇抜な天井には、さらに植物系の飾りがなされており、お花もあって、優美さを天然系の素材で表現できていました。なんといっても景色は最高でそれをいかすために窓面も大きくてわかり易い開放感がありました。梅田駅からは徒歩圏内、10分ちょっとくらいというところでした。ガラス張りのチャペルにさらにキラキラした宝石のようなものが天井から無数に下がっていたそのエレガントさです。儀式がすごく格式あるものになって見えました。詳細を見る (404文字)
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/09/20
駅すぐの式場です
天井から無数のゴールド色の煌めきとクリスタルのような透明の輝きとが混じった巨大シャンデリアが飾られていて、そのチャペルの最も大きな印象、インパクトとして強烈な印象を受けました。ロードは大理石の白い色に、うすらと黒い模様が入っていて、本物な質感でした。ガラス張りからは、遠くには海が、すぐ近くには植木が見えて、全体として雄大さが強い空間に感じられました。木目の木の天井、そしてそこから釣り下がった大きな2メートル四方くらいの輪の照明にたくさん装花が飾られた光景が、実にラグジュアリーではっきりと覚えています。ユニバーサルシティ駅から直接いける式場だったのは非常に助かりました。パーティスペースのモダンラグジュアリーなムード、飾り付けのハイセンスな質感とが絶妙で、洗練された気分になれました。詳細を見る (344文字)
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/10/13
壮大なスケールの式場でした
ガラスの壁のすぐ外には身長ほどの植木が立ち並んでいて、グリーンに取り囲まれることによる気持ちよさがありました。また上は視界をさえぎるものは何もなく、ただただ美しいガラス張りとなっていて空と雲が穏やかに祝福しているようで、美しかったです。あと大スケールのシャンデリアが上からどっしり構えていて、その重厚感と迫力ある美しさは圧巻でした。真っ白なパーティスペースは椅子の足の茶色や、テーブルクロスの濃い紺色がくっきりして見栄えしていて、さらに色直し後の新婦さんのカラードレスであるピンク色もすごく引き立てていました。部屋の色って、表現したいカラーとかによってはとっても大事になってきますね!!!そのあたりのセンスは非常に良かったとおもいます。梅田駅からさらにタクシーを使いまして10分くらいだったと思います。視界に広がる青空によって癒されて、気分が開放されたので挙式会場のその全体デザインの素晴らしさです。詳細を見る (400文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/03/23
開けた高層ビューが圧巻
上を見上げて、その金色にきらめくシャンデリアが表現するキラキラしたデザインはとっても魅力的で、層のように分厚く構成されていて、輝かしさの規模が桁違いに凄かったです!!しかも、ガラス面が、前も横も覆っていて、ひらけた視界というのも手伝って、最高の雄大さと爽快感を感じることができました。茶系の色の、壁と天井がとってもシックに見えたことで、気持ちが大人びたリラックスムードに入っていけて非常にエレガント。また、面白みがあったのが、天井付近にもボリュームたっぷりな装飾のグリーン植物があったことで、ナチュラル系な華やかさに包まれてました。梅田駅からは、歩いていって10分、15分程度というところでした!壁も天井も茶色の質感にて表現されていて、シックさがとってもしっかりとしていたということです。また、そこには天井付近に緑がいっぱい装飾されていて、自然派の憩いが感じられたということです。詳細を見る (390文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2019/02/19
木目のカジュアルが魅力的!!
ガラス面が前方に青空と街並みの風景とを広げている一方で、天井からはたくさんのキラキラとしたオブジェのような宝石のようなものが下がっていまして、そのきらめきはエレガントを表現していました。また、ガラスも窓というレベルではなくて、ガラス面というスケールとなっていまして、視覚の広さの規模が違いました。壁と天井が、ともに木目の濃い茶色による面となっていまして、ルームのそのシックさはとっても強め。また天井の部分にも円卓にも植物大目にかざられていて、華やかさが充実してました。お花は黄色いお花がブラウンに映えていた光景が今でも新しく記憶にあります。梅田駅から歩きによって10分くらいというところでした。壁と天井に、ともに木目のシックなブラウントーンがひろがってまして、全体的にカジュアルだったという点です。詳細を見る (349文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/12/27
圧倒的な視覚の開放感に感動しました
ガラス張りの面が前にも横にも展開されていて、視覚的には圧倒的な開放感。さらにそこから見えるものといえば、植木と空という贅沢風景なものですから、それはもうリラックスして過ごせました。そして頭上を見上げると金に輝くシャンデリアが、面的にたくさんのつぶつぶを光らせていて、その迫るような豪華さには迫力を感じました。青空が眺望できるパーティスペースについて、よく覚えているのはシャンデリアと、金みがかったカーテンのそのエレガントデザインの魅力です。空が見えるだけだと、さわかやなだけですが、そこにシャンデリアとカーテンがあることで、質感が高まって、魅力が倍増、優雅な気持ちをもたらしてくれました。ユニバーサルシティ駅からすぐ近くというわかりやすい立地だったのは良かった点です。カーテンやシャンデリアに、明瞭なエレガンスが感じられたということですね。詳細を見る (370文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/08/03
高級感があって素敵な会場
すごく綺麗で清潔感があってしっかりした式場だなと思いました。トイレもとても綺麗で隅々まで配慮が行き届いていました。待ち時間には、ウェルカムドリンクなどがありあっという間に感じました。待っているのも全く苦じゃなかったです。青を基調とした会場ですごく綺麗でした。新婦の青のカラードレスとマッチしていて素敵でした。前菜からデザードに至るまで全ての料理が美味しかったです。ただ、ウェルカムドリンクや軽食なども用意されていたので披露宴の食事の量は少し多く感じました。駅から近く、また建物が分かりやすく簡単に会場まで行けました。アクセスはとても良いと思います。ドリンクの注文などの対応がとても早いと感じました。また、トイレの場所などの案内もとても丁寧でした。高級感があります。詳細を見る (338文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/11/20
アヴァンセ リアン 大阪の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アヴァンセ リアン 大阪の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 駅直結
会場名 | アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ) |
会場住所 | 〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |