圧巻のシャンデリア
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/11/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- かっかさん認証済
- 大阪府
チャペルは白基調で明るいです。
ガラスの窓から見える空が綺麗で開放的でした。
シャンデリアが圧巻の景色ですごかったです。とっ祭壇に近づくと目の前のホテルロゴがしっかりあったのでそこがちょっと残念なポイントでした。
披露宴会場は窓が大きくて高層階なので、特別感があります。シンプルで白基調の綺麗な披露宴会場でした
ホテルでの結婚式は、お値段が高いイメージがあったのですが、割引を多く適用してくださったので、イメージより価格はかなり抑えられてました!
大きなオマール海老、ステーキ、デザートを試食させて頂きました。
テイストを和風・洋風と選べるようで、ゲストにもより楽しんでもらえると思いました。
お料理に合うこだわりのお茶も上品で美味しかったです。
ユニバーサルシティ駅に着いてしまえば直結なので迷いようがないです。テーマパークもあるので時間によってはホーム、電車が混雑するのが懸念するところ。
とてもフレンドリーなスタッフさんで話しやすかったです。
コストパフォーマンスいいと思います!
見積もりから値段が上がらないか確認必要です。
かっか様
この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。雰囲気やスタッフにも素敵なコメントをいただきありがとうございます。チャペルからの景色はホテルなどは見えますが、ベイエリアならではの景色をお楽しみいただけます。
お料理につきましては関西でここだけの当日選べる料理をご提案しておりますのでゲストの方にも楽しんでご満足いただけるかと思います。今後ご結婚式につきまして、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。スタッフ一同次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
会場名 | アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ) |
会場住所 | 〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |