アヴァンセリアン大阪

おふおふ
  • おふおふさん
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

ガラス張りでとても明るく感じました!参列者のシートも深くゆったりしたものでよかったです。ただ、写真とは違い周りの高層ホテルが目に入ってきます。

サプライズ扉がある会場か、オープンキッチンのある会場かで迷いました。どちらも来てくれる人達を楽しませれるような設備で考えるだけでワクワクしました。

これから、式を良くするためにオプションが増えてどんどん金額が高くなっていくのかなーって思います。

駅から近すぎて迷うことがないでしょう。ただ、ユニバーサルシティ駅ということもあって、とても混みます。式を挙げるのが土日だと思うので、観光客の混雑がより一層増すと思われます。

スタッフさんやプランナーさんの気配りはとてもよかったです。

他の式場よりも綺麗で明るいと思います!

• 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • ブーケトスができる
  • デザートビュッフェ

遊び心のあるカップルに良いかと。挙式後の屋上テラスや披露宴会場のオープンキッチンやサプライズ扉など、どう組み合わせると楽しいか、または楽しませれるかを考えさせられます。

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同

おふおふ様★

この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をアヴァンセリアン大阪へ
お任せ頂き誠にありがとうございます(#^^#)

コメントを拝見させて頂き、おふおふ様が
ゲストの皆様をとても大切にされていらっしゃる事が伝わりました★
是非いらっしゃる皆様に楽しんで、喜んで頂けるようなご結婚式を
ご一緒にお創りしてまいりましょう♪*

おふたりのこだわりやご要望が詰まった素敵なご結婚式
楽しみでございます\(^^)/*

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします☆
この度はご多用の中口コミにご投稿頂きありがとうございました!

会場名アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。