式場見学と申込みをしまさした。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/16
  • 申込した
grchf782
  • grchf782さん
  • 大阪府
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名(予定)

明るい光が入る式場を探していました。こちらは立地ならではの特徴で、周りに高い建物がなく外の光がたくさん入り、非常にイメージとマッチしました。

3つのそれぞれ違った特徴的な披露宴会場があります。その中でも自然のイメージがある会場を選択しました。2017年9月に出来たばかりの非常に新しく綺麗な施設です。

まだ見積もりを拝見したばかりでこれから詰めていく事項が多いので、コストパフォーマンスについてはまだ分かりません。

一部試食しましたが、ゲストに召し上がっていただくに決して恥ずかしくない味とクオリティです。また当日に選択できるというサービスは、ここならではだと思います。

ユニバーサルシティ駅ということで、新大阪や梅田からはやや距離がありますが、誰もが知っているusjという大きな目印がありますし、駅から直結しているところが、ゲストを迷わせなくて済む良いポイントだと思います。

こちらが抱えている不安に常に気を遣っていただけます。またサービスや対応も押し付けがましくなく快適です。

・チャペルの開放感とシャンデリアの迫力
・施設の新しさ

• チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から海が見える

usjが好きな方や、会場からの見晴らしや明るさを求める方には最適な会場だと思います。

アヴァンセリアン大阪 スタッフ一同

grchf782さま

この度はご多用の中口コミにご投稿いただき
ありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を
アヴァンセリアン大阪へお任せいただき誠にありがとうございます。

おふたりの新しい門出をたくさんの自然の光と
シャンデリアの輝きでお祝い致します\(^^)/

これからはどんな結婚式にしていくか
おふたりのご要望やこだわりを含めて
一緒に創っていきましょう☆*

今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はご多用の中口コミにご投稿いただき
ありがとうございました☆

会場名アヴァンセ リアン 大阪(アヴァンセリアンオオサカ)
会場住所〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6-2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。