暖かいスタッフと共に挙げるthe東京挙式

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2021/12/14
むらさき
  • むらさきさん

とても清潔感のある素敵な空間でした。
白を基調とした作りで、落ち着いた雰囲気ですが、目の前がガラス窓で高層階からの景色が見られ、とても晴れやかな気持ちになる式場です。

• 挙式会場。

• むらさきさん

披露宴会場は式場の風景とはまた違った景色が見られ、東京ならではの空間の中で披露宴が出来ると思いました。
こちらも白がベースになっていて、どんな色のテーブルコディネートをしても、映えてとても素敵な空間になると思いました。

• 披露宴会場の新郎新婦席。
  • 披露宴会場の客席。

• むらさきさん

東京のど真ん中で、こんなにも景色が良くて、さらに会場も綺麗でほぼ貸切状態なのに、割引等も充実していて、とてもコスパがいいと思いました。

どのお料理もとても美味しく、食べ応えがありながらもくどくない味付けでとても美味しく食べられました。料理長の方が自らご説明をして下さって、一つ一つのお料理に心を込めてプロの意識で作られているんだなと感じ、好感を持ちました。

• エビの包み焼き
  • 低温調理サーモンの前菜。
  • メイン料理。
  • デザート。
アイスケーキ。

• むらさきさん

新橋駅直結と言う便利さは偉大です。天候が悪くてもゲストの方達が雨に濡れずに参加できるのは助かります。

スタッフの方がとても元気が良くて、楽しく見学出来ました。お金の話など、少し話しにくい事も親切に、親身に聞いて頂けて、とても安心しました。

お料理が美味しいところと、尚且つ式当日にゲストの方に2コースからお料理を選んで貰えるところです。

清潔感のある式場を求めているカップルや、家族や親しい友人など、近い関係の人達を身近に感じる暖かい挙式にしたいカップル。

• バーにて。ウェルカムドリンク(ノンアルコール)
  • 待合室みたいなところ。

むらさき様

この度は数ある式場の中から
当館のブライダルフェアにご参加頂き
誠にありがとうございました。

チャペルや会場の雰囲気、
アクセス、お料理、スタッフにつきましても
素敵な感想をいただき
大変うれしく思います。

一生記憶に残る結婚式となりますよう
精一杯お手伝いをさせていただきます。
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

グランブリエ東京 スタッフ一同

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。