景色・立地良しの都会の式場

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/16
たこやき
  • たこやきさん

何と言っても会場から見える景色が最高です。
海やスカイツリー、お台場などを地上47階から見渡すことができます。
50人規模でしたらサイズ感もぴったりだと思います。
椅子や装飾等は大変可愛らしい印象です。

フレンチと和フレンチ、どちらも試食できました。夫と半分ずつ食べましたがどちらもとても美味しかったです。
野菜も多く彩りも良いため、目でも楽しめました。
デザートやパンも試食しましたが、どれも美味しかったです。

遠方ゲストが多いため、アクセスの良さで選びました。
東京駅からタクシーですぐですし、新橋駅からのアクセスも良いです。
披露宴予定日は冬ですが、駅直結のため雨や雪、寒さの心配が少なく済み安心です。

長時間の打ち合わせとなってしまいましたが、最後まで丁寧に説明してくださいました。
適切なアドバイスをたくさん頂けて、大変ありがたかったです。

●「東京感」を存分に感じられる会場
・遠方からのゲストが多い場合は、気に入っていただけるかと思います。

●ワンフロア貸し切り
・披露宴中に具合が悪くなったゲストや小さなお子さんがいるゲストの待避所としてラウンジを使えるので、もしものときにも安心です。

●親族控室はありません
・ゲストのラウンジの奥に8〜10名ほど座れる半個室のような場所があるので、そこで待っていただくことになると思います。
・私たちの場合は披露宴のみのため、挙式会場で両家にお待ちいただく予定です。

●ラウンジの入口付近は少し暗めの印象
・ラウンジ内は大変おしゃれで眺望も抜群ですが、入口付近は暗めでした。ウェルカムスペースの作り方に工夫が必要かと思います。

たこやき様

この度は口コミのご投稿を頂き
有難うございます。

またおふたりの記念となる
大切な場所に
グランブリエ東京をお選び頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お料理や立地に関して
特にお気に召して頂き
ゲストの方にも
ご結婚式当日
同様に感じて頂けることかと存じます。

おふたりのご結婚式が素敵なものになりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

改めまして
この度は誠に有難うございました。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。