スタッフの方が親切で、設備、料理、景色の素晴らしい式場

• 訪問 2022/05
  • 投稿 2022/05/22
ヤマキ
  • ヤマキさん

天井が高く、床のデザインと景色も相まって煌びやか。トイレや待合などもしっかり綺麗でした。
スクリーンがら2面なのも嬉しい。

見た目、味の素晴らしさもさることながら、当日仏と和をゲストが選べると言う点がとても魅力的です。

アクセスも良く駅直結で周りにホテルも充実しているので、遠方から来られる方でも安心だと思えました。

こちらの要望をしっかり受け止めて誠心誠意対応いただけ結婚式や披露宴をすることへ前向きな気持ちになった。

遠方から来る方に東京らしい景色やシンボルを堪能してもらえる。控え室や行為室も充実していてゲストに対しての対応も安心。プロフェッショナルなスタッフが居て、料理、飲み物、実現したいゲストへのおもてなしが出来ると思った。

自分たちの優先順位を考えた際に、ゲストへのおもてなしがウェイトをしめるのであれば、立地、会場設備、料理や飲み物のクオリティどれをとってもおすすめです。不安なことや気になることに寄り添って対応してくださるのでじっくりお話しすることをおすすめします。

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。