眺望が良い爽やかな披露宴会場!

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/24
むぎこめ
  • むぎこめさん

神父を背にして一面窓となっており高層階なので晴天であれば景色が良いだろうなと思いました。広さはこじんまりとしていたため新婦入場時は親御さんお二人とともに入場の流れでした。

• 退場時のフラワーシャワー
  • 挙式会場の天井

• むぎこめさん

広さもあり、明るさを感じました。照明も爽やかさを感じて可愛かったです。演出で新郎新婦乾杯の際に窓側のカーテンが開かれ、レインボーブリッジ、東京スカイツリーが見れて、眺望が良かったです。

• 眺望
  • 披露宴会場の天井照明
  • 眺望
  • 2人ずつにパーテーション設置

• むぎこめさん

フレンチとフレンチジャポネで選べるのが嬉しかったです。どの料理も美味しく量もちょうど良かったので大満足でした。

• フレンチジャポネ 抹茶アイスとスイートポテト
  • フレンチジャポネ。オマール海老
  • メイン料理(お肉)
  • 前菜 スムージー付き
  • フレンチジャポネ前菜
  • フレンチジャポネスープ
  • 口直し

• むぎこめさん

最寄り駅からは近く立地は良いと思います。ビルの中のため、外観ではわかりづらく迷っていた友人もいた為、場所を知らないと最寄りから近くとも心配になるかもしれません。

受付担当でしたが、挨拶の仕方や受付担当分のご祝儀についてお伺いしたことへの返答、詳細な説明がなく不安になりました。披露宴、各テーブルに1人担当がついてくださったのは手厚いなと感じました。料理を選べることのお知らせから料理の確認が短くあまりじっくり選べなかったのが少し残念でした。

料理を選べる点

• 可愛らしいお花の装飾

むぎこめ様

この度は貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また、和洋選べる料理や会場からの眺望等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフの対応面に関しましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
社内で共有し、改善に努めて参ります。

改めてご投稿頂きましてありがとうございました。

グランブリエ東京 スタッフ一同

会場名グラン ブリエ 東京(グランブリエトウキョウ)
会場住所〒105-7090東京都港区東新橋1-8-2カレッタ汐留47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。