コンパクトだけど、オシャレです!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/03/23
    披露宴
ふわこ
  • ふわこさん(1件

スタッフの方の対応がすばらしいです!
打ち合わせも何回もあり安心できました!
当日も思い通りの披露宴ができました!
引き続き二次会にも使え便利でした!
来客の方々も昼間の景色、夜景と東京タワーを楽しんでました☆
お料理は、年配の方には少しつらいかもしれまさんが、若い人には大好評でした!
お料理もシェフとはなしながら、用意ができたとこも、レストランウェディングならではで、よかったです!

• 高層階
  • フォトプランあり

ふわこさん

この度はクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、当会場でウェディングパーティーをご担当させて頂き、ありがとうございました。
2011年11月にご訪問いただいたということは、昨年ご結婚式は執り行わせて頂けたのでしょうか。

数々のお褒めのお言葉に、大変恐縮しております。
本当にありがとうございます。

お料理におきましては、ご年配の方にもお召し上がりいただきやすいように、和食融合メニューもご用意をさせて頂けるようになりました。
よって、幅広い年代の御客様にご利用いただけ易い環境になりました。

レストランでございますので、日々御客様のニーズを汲み取れますようアンテナを張り巡らせ、精進して参りたいと想っております。

ふわこさんにとっての思い出のレストランとして、そして、当レストランの会員様としてこれからも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

XEX愛宕 スタッフ一同

【11/3-4 東京開催】オトナ婚フェス

〈来場特典あり〉トレンドを取り入れつつ、自分らしさを見つけたい方に!体感型ウエディングフェスティバル

会場名XEX ATAGO GREEN HILLS(ゼックス 愛宕 グリーンヒルズ)(ゼックスアタゴグリーンヒルズ)
会場住所〒105-6242東京都港区愛宕グリーンヒルズMORIタワー42F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。