TOP10

33. 大分市・別府・県南 ナチュラル4位
  34. 大分県 ナチュラル5位
  35. 大分市・別府・県南 お気に入り数8位
  36. 大分県 お気に入り数10位

絶対にこの式場を候補の一つに入らなきゃ損です!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/08/20
haru07
  • 大分県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

とても落ち着きがあり、白を基調としたデザインとなっており気に入りました。周りは緑を敷き詰めており、外観の日常が見えないようになっており、配慮されていました!

広さは120名程度収容でき、私は120名最大限でしたが、広すぎず狭すぎずとバランスのとれた場所でした。雰囲気は全体的に白をメインとしていたので色が好きな方はそこから飾り付けても十分楽しめると思います。

• 式場の中から見た外観です。この扉は全開出来るそうです!
  • 内観です、中心部から見た高砂の景色です。
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

• haru07さん

良いと思います。おもてなしに対しての金額にもよりますが、全体的にバランスのとれた金額設定です。私は良い式にするのにお金をかければ良いとは思わないので、手作りする事が多く、一つ一つに気持ちを込めました。

大変美味しかったです。一品に心がこもっていたと思います。普段ナイフとフォークを使って食べる食事に慣れていない自分たちでも、綺麗に平らげることができました。価格、量、質共にお勧めできます。

最寄りの駅は牧駅で少し歩くようになりますが、大分駅から、送迎バスが出ますので問題はないかと思います。車で行く方は駐車場がありますので問題ありません。

満足いく対応して頂きました。特に、皆さん笑顔で迎えて頂き気持ち良く式の準備に取り掛かることができました。嫁が事細かに質問していましたが、一つ一つ丁寧に相談に乗り、問題解決して頂きました。

一番はプランナーさんです。それから、ナチュラルさ、収容人数、金額設定を考えました。控え室は敷居が無いので、他の方と被った時は声が聞こえてきました。化粧室は綺麗にされていました。立地上階段の上り下りが多くあるので、これからの改善ポイントだと感じました。

ナチュラルで、等身大の自分を表現するには申し分ない式場だと思います。下見時は外壁等のリニューアルを行なっているので綺麗になっていますので、是非確認をしてみてはいかがでしょう。

プランナーさんが、素晴らしく親身になって話を聞いて頂きました。それが一番の決め手です。色んな式場回ってみたのですが、私たちとの相性が良かったのか、即決しました。是非お勧めの式場です。

• 外から見た景色です。ホワイトハウス。
マリーゴールド迎賓館(営業終了)

haru07様

このたびはご結婚おめでとうございます。
またマリーゴールド迎賓館への口コミありがとうございます。

会場は2つのうち、白を基調としたホワイトハウスをお選びいただいたとのことでありがとうございます。
周りを緑で囲んでおり、当日はプライベートな貸切空間としてご利用いただいております。
チャペルと披露宴会場とロビーと一体型になっておりますので、ゲストの方の移動も少ない会場です。
またバリアフリーもしっかりしておりますので、ご安心くださいませ。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうござます。当日もスタッフ一同、おふたりのご結婚式、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

お料理もご満足いただきありがとうございます。
フレンチもですが、和食もご案内させていただいております。お打合せの中で、和洋折衷のお料理もご案内させていただいております。

当日も含めておふたりのため、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

マリーゴールド迎賓館 スタッフ一同

会場名マリーゴールド迎賓館(営業終了)(マリーゴールゲイヒンカン)
会場住所〒870-0951大分県大分市下郡1607-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。