アットホームな気取らない式

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/08
りっか
  • りっかさん

バージンロードが長いので、5メートルのベールをつけられました!
座席が全て中心を向いているので、どこからでも見れて最高です。
眺めもよく、とても明るい雰囲気でした。

厨房が併設されているので、料理の運びがスムーズでした。子供の多い式だったので扉の開け閉めが少なくよかったです。

ドレスにはお金をかけました。
それ以外は全体的に安く、想定外の出費はありませんでした。

ペーパーアイテム、ブーケブートニア、トスブーケの持ち込みをして、節約しました。
ウェディングケーキの文字をパティシエさんが、ご好意でつけてくれました。

ゲストが初めて全部食べた!と言っていたくらい美味しかったと思います!

アクアシティの中なので、とてもわかりやすく、時間も潰せてゲストにとってはとてもいいところだと思います。

司会者がノリノリで、とても良い進行でした!
プランナーさんの指示も的確で、キャプテンの説明をわかりやすかったです。

ブーケトスの時、プールのある明るいテラスでできました!
急遽変えていただきましたが、大満足です!

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

とにかくチャペルが綺麗!
そして、絶景!
プランナーさんの指示が的確!
コロナ禍でzoom打ち合わせがほとんどですが安心して進められました!

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない1日を、お手伝いできましたこと、
改めてお礼申し上げます。
また式後のお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございました。当館の対面式チャペルやお料理、ロケーションに関しましてもお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後も、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ザ・コルトーナシーサイド台場のスタッフ一同、
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ザ・コルトーナシーサイド台場

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。