駅チカウエディング

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/16
ロザリータ
  • ロザリータさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ゲストとの対面式チャペルです。
チャペルからはお台場の景色が見えます。
バージンロードは短めです。

コルトーナ邸のみ見ました。
エレガント・クラシックな雰囲気の会場ですね。
オープンキッチンです。

他に比べるとお高めに感じました。

試食をいただきました。
全体的には美味しかったのですが、お肉が噛み切りにくかったです。

駅から近めです。
アクアシティ入ってからの式場までのアクセスは、入った入り口次第て良くも悪くもなります。

プランナーさんは男性の方で、でとても良い方でした。
笑顔やハキハキした喋りなど好感もてました。

クロークが大きそうでした。

• 挙式のみプランあり

若いカップルは気に入りそうですね。

駅からわりと近めなのは良いですね。
持ち込み可なので、持ち込みしたい方は料金を確認した方がいいかも知れません。

ロザリータ様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場に
足を運んでいただき誠にありがとうございました。
ご試食いただきましたお肉に関しましてご意見ありがとうございます。今回使用したお肉は松坂牛の少し歯ごたえのある部位を使用致しました。
シェフと相談いただきながら当日のお料理をご決定いただくことも可能ですのでご安心下さいませ。

引き続きご検討いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はコルトーナにお越しいただきありがとうございました。
またロザリータ様にお逢いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。