お台場の海も夜景も両方楽しめる会場です。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2019/03/06
ルナ
  • ルナさん

珍しい対面式のチャペルで、新郎新婦がバージンロードを歩く姿がとても間近で見れます。挙式での演出で、リングリレーがあるのが、ゲストと一体感で祝福される感覚がとても良いと思います。

天井高はそんなに高くないですが、会場のひとつに、階段があって、入場の時に面白い演出ができそうです。他プール付きのテラスの会場があったり、景色もお台場の海が見えて、昼でも夜でも最高に巣晴らしい景色が楽しめます。

駅からは近いですが、アクアシティお台場 の中にある会場なので、分かりづらいところもあります。

アクアシティお台場内にあり、会場が広いわけではないですが、披露宴会場から見えるお台場の海や、夜景は最高です。オリジナル演出も豊富に対応できる感じがしました。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
  • 階段演出OK

個性的な演出をしたいカップルには良いと思います。また、何か具体的な演出が決まってなくても、様々な演出の提案をしてくれそうなかんじがしました。階段から降りてきたダンスの演出が素晴らしかったです。

ルナ様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

当館のチャペルは日本でも珍しい、
対面式のチャペルでございます。
大切なゲスト様の表情も見ることができ、
とても温かな式を執り行うことができます。

また、披露宴会場も
ルミ様が仰っていただいたように
東京の景色を眺めを楽しむことができます。

是非、引き続きご検討いただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は素敵な口コミを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。