湾とブリッジの風景が壮大でした

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/22
えいまり
  • えいまりさん
  • 島根県

お台場らしい風景を目の前に収めることができるそのチャペルの眺望の雄大さは素晴らしくて、特に東京湾とブリッジの合わさった風景は式そのものを悠々としたものにしていました。あとは、シルバーに輝くパイプオルガンのパイプの美しい並びや、椅子がロード側を向いて設置されているという構造としての特徴も記憶に新しいです。

レインボーブリッジを眺望できるパーティルームは、とっても視界がよくて、みえるなんてレベルではなかったです。窓がかなり大きくて見渡せて、パーティの最中もその壮大さによって悠々とくつろげたというのが良かったです。

台場駅までは歩いてすぐでして、時間で表現するなら3分以内といったところでした。

湾とブリッジを味方につけることで、会場に雄大な心地とスケール感をもたしていたのが素晴らしかったです。
広くて大きな心でお祝いできました。

• チャペルから海が見える

えいまり様

この度は誠におめでとうございました。
また素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
チャペルやパーティルーム、当館からの眺めなどお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
またお越しいただく機会がございましたら、精一杯おもてなしさせていただきます。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

ザ コルトーナ シーサイド 台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。