オーシャンビューが素晴らしい!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/27
はいいろにゃんこ
  • はいいろにゃんこさん

海が見えるチャペルということで、リゾートのような雰囲気。また、対面型チャペルだったのが新鮮でした。
今まで対面型の式に列席したことがないので、実際にこれがいいのかどうかわかりませんが、好き嫌いは分かれるかもしれません。

• 外が見えるのは面白いですね!
  • 外には海が見えます。

• はいいろにゃんこさん

下の階のテラスがあるほうはすごくよかったです。オーシャンビューで、リゾートのような雰囲気の中パーティーができそうです。
会場内は横長でこじんまりとしていてびっくりしました。中央の席はかなり高砂に近く、近すぎるくらいだと思いました。
アットホームな雰囲気だったらいいのかもしれません。でもすこし狭い印象です。

• 明日が可愛らしかったです。
  • ソファの高砂も可能とのこと
  • 一応階段演出もできるとのこと。
  • 夕方だと西日が眩しいのでカーテンを閉めることになりそう。
  • こじんまりとしています
  • テラスにはプールも。リゾート感満載!

• はいいろにゃんこさん

お見積もりは最低ライン設定だったので、実際には上がりそうだなと思いました。
70名で割引込みで250万円程。
お料理や衣装、写真等であがりそうです。

おいしかったです。

• 一番最初にスイーツをいただきました
  • 前菜。とっても美味しかったです。
  • メインはお肉とお魚。どちらも美味しかったです。

• はいいろにゃんこさん

商業施設の中にあるので、すこしわかりにくかったです。
また、施設の雑音などがすこし気になったので、厳かな雰囲気は出しにくいかと思いました。
待合スペースが外のフロアだったのよちょっと微妙かなと思いました。

かなり気さくでフレンドリーでした。もう少し丁寧な感じの方がよかったです。

とにかくオーシャンビューが素晴らしかったです。海外リゾート婚の雰囲気も出せるかなと。

• チャペルから海が見える

会社の上司などが多い堅めの式には合わない気がしましたので、アットホームにやりたい方にはいいかと思いました。

• 新郎新婦で同じ控え室なのが気になりました。
  • 親族控え室。殺風景な感じがしましたが、こんなもんでしょうか?
  • 喫煙所に仕切りがないため、すこし匂いました
  • テラスは素晴らしい!

はいいろにゃんこ様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

【挙式会場について】
対面式チャペルはゲスト様全員のお顔が見え、とても温かな雰囲気の中、式を執り行うことができます。

【披露宴会場について】
テラスをお気に召していただけ嬉しく感じております。ありがとうございます。
会場は最大で140名着席可能でございます。
コンセプトとしてゲスト様との距離が近く皆で作る結婚式をテーマとしています。
席の間隔等は調整出来ますのでご安心下さいませ。

【スタッフ・プランナーについて】
ご意見いただきましてありがとうございます。
当館は2名体制でお打合せを進めさせていただいております。
もちろんご指名等も可能でございますので、
お二人のご希望をお聞かせ頂き、お二人にあったプランナーをご紹介出来ればと存じます。

【料理について】
お気に召していただけ、嬉しく思います。
ご希望に合わせてメニューを作成することも可能ですので、
なんなりとご希望をお申し伝え下さいませ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
場所についてご不便をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ご結婚式当日は招待状に地図も同封しておりますのでご安心下さいませ。
また、商業施設は待ち時間など気軽にお出かけすることができますのでゲスト様が退屈することなくお過ごし頂けるかと存じます。

【コストについて】
コストに関しましては、ご希望によって上がる場合もございますし、下がる場合もございます。
お二人のご予算に合わせて、お打合せを進めさせていただきますのでご安心下さいませ。

改めましてこの度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
引き続きご検討頂けますと幸いでございます。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。