シャンデリアが可愛い!

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2009/11/27
ハレクラニ
  • ハレクラニさん

【挙式会場】
対面式のチャペルで、新郎新婦と親族席の一番近い所は約1.5m位の距離なので、本人達にとっては恥ずかしいかもしれませんが、家族にとっては誓いの言葉もハッキリ聞こえるくらいの距離なので、嬉しいかもしれません。

2つ披露宴会場がありますが、どちらもシャンデリアが可愛く、会場のインテリアも素敵でした。
5F部分の「イルマーレ」と言う会場はプールのある広いテラスに出られるので、そちらでデザートブッフェなども出来て楽しそうでした。

【コストパフォーマンス】
見積には色々と入れて計算して頂きましたが、季節の割引などがあるので、それを利用すればかなりお安くなると思います。
最初の下見の段階で、希望すればすぐにプライスリストをくれたので、非常に分かりやすかったです。

【ロケーション】
商業施設の中にあるが、会場のある階(5.6F)は式場の他には何も無いので、買い物中の方が大勢いて見られると言う心配は無さそう。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
・広い親族控室(両家合同)がある。
・商業施設の中にあるので、駐車場には不自由しない。(ただし休日などで周辺の道が混雑した際は、早めに行かないと渋滞にはまるかも…)

【ここが良かった!】
・会場のインテリアがとにかく可愛いです。
・イスなどもホテルではカバーをかけますが、イス自体がとても可愛いので、そんな物も全然いりません。
・窓やテラスから海が見えるので、とても開放的です。
・1週間は無料で仮押さえができる。
・フレッシュケーキがカスタマイズ出来る。しかもデザイン料無しで。(以前ご主人様が消防士の方で、ケーキの上に消防車をシュガークラフトで作って乗っけられた方もいたそうです。写真を見せて頂きましたが、皆さん個性的なのをされていて全部可愛かったです)

• ルーチェのシャンデリア
  • ルーチェ(小さい方の会場・6F)
  • イルマーレのシャンデリア
  • イルマーレ(大きい方の会場・5F)
  • チャペル
  • 親族控室
ザ コルトーナ シーサイド台場

• ハレクラニさん

ハレクラニ様

この度はザ コルトーナ シーサイド台場にご来館いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

コルトーナのチャペルは、ゲストの皆様にバージンロードに向かってご着席頂く、対面式のチャペルとなっております。
ゲストの皆様にきちんと挙式のセレモニーを見守って頂けるチャペルとなっております。

どこの会場からでも東京湾の景色を楽しんで頂ける点は
コルトーナの特徴の1つでもあります。
ハレクラニ様にも開放感を感じて頂けたことを嬉しく思います。
会場内についてもシャンデリアやインテリアについてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。