- お台場・竹芝・豊洲・晴海 コストパフォーマンス評価1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 夜景が見える宴会場4位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに自然光が入る5位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 駅から徒歩5分以内6位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 お気に入り数8位

お台場の海沿いが素敵です
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2011年12月投稿 2014年2月13日
3.2(問題なかった)
- ゆたろうさん認証済
挙式会場について3.0
白を基調としたゲスト席が対面式の挙式会場でした。
ガラスから外光が入ってきて明るい雰囲気の挙式会場でした。
披露宴会場について3.0
レインボウブリッジなどを見ることができ、景観は最高だった。設備などもガーデンに暖房設備が整っており、冬などにやってもゲストにとっていいと思う。
コストパフォーマンスについて2.0
お台場の海沿いに面した挙式場だったので、場所代が高いのか、全般的に高額でした。
会場使用料や挙式代を少し割引してくれるともっといいと思います。
料理について4.0
落合シェフ監修のウニのパスタを試食させてもらい、ウニの甘みが感じられてとても美味しかったです。
デザートも美味しく、料理はかなりよいと思います。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
お台場なので、ゆりかもめや臨海線などを使ってゲストが来易いと思います。
この会場のおすすめポイント
・挙式会場からの海の景観
→レインボウブリッジなどを見ることができ、眺めが最高です!
- 宴会場からの夜景
ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同
ゆたろう 様
この度は数ある式場の中からザ コルトーナ シーサイド台場をお選びいただき、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご検討の候補に残して頂けた事を光栄に思っております。
コルトーナのチャペルはゆたろう様が感じて頂けたように、祭壇から陽の光が差してくる、明るくて温かい雰囲気を感じて頂けるチャペルとなっております。
また、披露宴会場につきましてはゲストの皆様のどこからの席でも、東京湾の絶景を楽しんで頂けるような形になっております。
ご予算についてご来館された時期に合わせてお得なプランをご用意しておりますので、是非、お二人のお力になればと思います。
今後も、ご結婚されるお二人に喜んでいただける会場となれるよう努力してまいります。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ゲストハウス ラ・ソリア(営業終了)茨城県 古河駅
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルニューイタヤ栃木県 宇都宮
リビエラ東京(営業終了)東京都 池袋
宇都宮グランドホテル(営業終了)栃木県 JR宇都宮駅
シャルマ ルグラン シェルターガーデン(営業終了)栃木県 宇都宮
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
ラ・ブリーズガーデン インターパーク(ウエディング取扱終了)栃木県 JR宇都宮駅
アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)栃木県 小山駅
宇都宮東武ホテルグランデ栃木県 東武宇都宮駅/宇都宮
| 会場名 | ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ) |
| 会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |