光るガラスの演出が素敵です

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/02/13
ゆたろう
  • ゆたろうさん

一般的なホテルウエディングを行うにはいいと思います。
年配の方や会社の方を中心で行うにはいいと思いました。

全面絨毯が引いてあり、天井も高く広い会場でした。

パッケージプランを使うとお得そうだったので、見学しましたが、
人数の追加料金を入れるとそれほどお得感は感じられなかったです。
コスト的には宇都宮で普通のレベルだと思いました。

結婚式の定番メニューがほとんどでしたため、もう少しオリジナリティのある料理があるといいなと思いました。
でも年配の方は安心して食べれる料理だと思います!

東武宇都宮駅の近くで非常にいいと思います。
遠方からのゲストを呼び易いと思いました。

親身に接客してくれて、説明も分かりやすかったので良かったです。

・演出
→ガラスの中に液体を入れると光る演出を体験させてもらいました。
  ゲストにとって、凄いびっくりする演出でいいと思います。

ゆたろう様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有り難うございます。

お二人のご結婚式のご検討式場にいれていただき誠に有り難うございます。

現在キッチン協力のもと、レギュラーメニューだけではなく新郎新婦様とのお打合せをさせていただき、オリジナルメニューをご準備させていだだけるよう改善いたしました。

是非ご見学の機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

会場名宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ)
会場住所〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。