テラスからの夜景が凄い

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/07/02
franz77
  • franz77さん

【挙式会場】チャペルは横に座るタイプのチャペルで少し変わってると思いました。ただ、私のイメージが昔ながらの前を向いて座るチャペルの印象が強いので、違和感を感じてしまいました。

【披露宴会場】1階の白い会場は外のテラスが広く、プールもあったりして、とてもラグジュアリーな感じでしが。が、私は2階の茶色い会場の方がシックでステキだな、と感じました。
【スタッフ(サービス)】担当していただいた女性のプランナーさんは感じが良かったですが、打ち合わせから変わってしまうとの事で残念でした。
【コストパフォーマンス】ゲストハウスにしては安い印象の見積もりでした。
【ロケーション】お台場といった親族達が地方からでてくるので、その点に関しては喜ばれそうなイメージでした。
ドレスのルームも見せていただきましたが、オーダーメイドになるそうで、そこが少しきになりました。

• 階段演出OK

franz77様

この度は、ザ コルトーナ シーサイド台場へご見学を頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当館のチャペルはゲストの皆様にお二人の方を向いてご着席を頂く、”対面式”のチャペルになっております。
国内でも希少な形になっておりますので、ゲストの皆様にも印象に残る、チャペルかと思います。
また、お二人のセレモニーを見守って頂ける形でございますので、セレモニーの様子をしっかり心に残して頂けるかと思います。

また、披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の会場はテイストの異なる会場をご用意しており、どちらも東京湾の絶景を楽しめる形となっております。
また、景色を見ながらゲストの皆様と会話を楽しめる、様々な演出のご提案を行っております。

お台場という、特別な場所はどの世代のゲストにも記憶に残りやすい場所かと思います。
お二人とゲストとの特別な時間を特別な場所でお過ごし頂けます。

今後も、結婚されるお二人に喜んでいただける会場となれるよう努力してまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ザ コルトーナ シーサイド台場 スタッフ一同

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。