東京の空気を満喫!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2012/06/06
あずきたんこぶ
  • あずきたんこぶさん

景色が最高で、ロケーションがとても素敵な会場でした。青い海、レインボーブリッジ、東京タワーなど、まさに東京、お台場の雰囲気が存分に楽しめます。遠方からのお客には東京の空気を味わえて、好評だったそうです。(東京以外から来られるお客様には東京の景色が楽しめる場所というのもおもてなしの一つになったみたいです)食事もとてもおいしかったし、スタッフさんも対応が良くて好印象でした。ドレスはセミオーダーということで、本人にぴったりと合うようにこだわって作られているので、花嫁の姿がよりいっそう美しく見えました。全体的に満

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

あずきたんこぶ様

ザ コルトーナシーサイド台場にご来館頂きましてありがとうございます。
また、ご結婚式にご参列された際の貴重な体験を
口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の目の前に広がるお台場の絶景を
お二人と一緒に存分に楽しんで頂けて幸いでございます。
あずきたんこぶ様がおっしゃいますよう、遠方からのお客様にとって
東京の名所が一望できるのでとても喜んで頂けます。
また、ゆりかもめに乗ってお越しになるお客様も
旅行に行くような感覚で行きや帰りもお楽しみ頂けます。

お料理とスタッフの対応におきまして
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後とも、お客様に心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。

ご新婦様の選ばれた運命のドレスは、
専門のドレスコーディネーターと共に、約700着ある中から
何度もご試着を重ね、選ばれたドレスでございます。
これからご結婚式を挙げられるお客様も
素材、形、トレーンの長さ、お色味などご新婦様にぴったりな
ドレスに出逢うことができると思います。

改めまして、素敵な口コミにのご投稿
誠にありがとうございました。

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。