今風のオシャレな結婚式!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/07
ほのくん
  • ほのくんさん

海の目の前でのウッドデッキでの挙式でビックリしました。みなとみらいの観覧車とか、ベイブリッジが見えて、可愛い挙式の飾りがあり、今風の結婚式だなと思いました。
風が強かったですが、暖かかったのであまり気になりませんでした。
開放感はとてもあり、気持ち良かったです!

外観とは想像出来ないくらい、中に入ると
オシャレな新郎新婦の席があり、ちょっと緊張しました笑
これが結婚式なんだ!と驚きもありました。
アンティーク風の飾りがものすごくオシャレで
これはプロの方が装飾したんだなと感じました。
テーブルもしっかり透明アクリル版があり、安心感があり、とても楽しかったです!
天井がやけに高く、開放感があります。

スープがとても美味しかったです!!
後、魚料理の白いソースがとても美味しい。
鴨のお肉も柔らかく、会費制だったのであまり料理に期待してなかっただけに
良い意味で期待を裏切られました笑

元町中華街駅からバスで送迎してくれるらしかったのですが、タクシーで5分くらいと言われたので駅から友達とタクシーで行きましたが、3分くらいで着いてしまいました。
帰りは送迎バスに乗って帰りました。
歩くと遠いのかなと思います。

スタッフの皆さんは少しバタバタしているなと思いました。
ワインが欲しいなと思うタイミングでワインをオススメしてくれたのは良かったです。
短髪の背の高いスーツの男性はとても優しい接客でとても良い印象を感じました。

スクリーンがとにかく大きく見やすかったです!
こんな今風?の結婚式は初めてだったので、
とても新鮮で楽しく過ごせました!

• ロケーション撮影
  • テーマパークの近く
  • ガーデン挙式

ほのくん様

この度はご来館誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きまして、大変感謝をしております。

当館では「自由」をテーマに「今までにない結婚式」を目指しております。
当日の館内装飾でございますが、新郎新婦様とご一緒に、
プロの装飾クリエイターとプランナーとじっくりお話しあい、
具現化しております。

また、当館は天井が5,6mあり、換気もしやすい環境ですので
楽しくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

スタッフに関しましてはご意見をご参考にさせて頂きまして、
再度教育に力を入れていきたく思っております。

お料理でございますが、弊社では山形県に自社養鴨場で「最上鴨」という品種の鴨を生育させ、自社配送をしております。
お褒めのお言葉を裏切らないよう、今後ともご来館して頂くお客様の為に、美味しいお料理をご提供出来るよう努力して参ります。

UNION HARBOR 澤田

UNION HARBOR(ユニオンハーバー)

2021/06/20

【内覧会開催中】 6月26日(土),27日(日),7月3日(土)で週末内覧会を開催中♪ もちろん平日も内覧会を開催しております♪お気軽にお問い合わせください! (消毒、換気等、感染対策を行っています)

【期間限定 低価格♪】2021年月9~22年3月迄に披露宴開催で会場費30万→20万サービス♪

*25名様以上でクーポン適用となります。 *他の特典との併用はできません。

適用期間:2021/09/01 〜 2022/03/31

080-3487-4464

会場名UNION HARBOR(ユニオンハーバー)(ユニオンハーバー) [公式HP
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下3-4-17 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス<各交通機関でお越しの方>
みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分
京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分
首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分

元町中華街駅 元町/みなとみらいエリア

会場電話番号080-3487-4464
営業日時お問い合わせ:10:00〜20:00
駐車場無料  2台店舗横に2台ございます。
送迎あり元町中華街 4番出口〜UNION HARBOR間の送迎あり
海辺のウッドデッキはみなとみらいの景観やベイブリッジが目の前で見えます♪気持ち良い風の中で今までにない人前式を是非♪
お客様が思いつく演出をお聞かせください♪プランナーがお二人に寄り添いご協力致します!!
オーシャンビューなウッドデッキ会場
少人数での挙式、お食事会のプランもございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。
ガーデン演出有り横浜の景観、オーシャンビューのオープンウッドデッキは人前式などのセレモニーや皆様での集合写真など多彩な演出が行えます。
二次会利用利用可能披露宴を行って頂いた新郎新婦!!「1日貸し切り」で結婚式二次会を行って頂くとお得なサービスを提供致します♪是非プランナーにご相談を!
朝7:00~17:30の10時間半貸し切りです。1日貸しも行っていますのでご相談ください!!余興で大音量でのバンド演奏大歓迎♪大型200インチスクリーン、100インチ2台同時上映が出来ます♪
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おすすめポイント自社養鴨場で育てた最上鴨や、36の契約農家の野菜、産地直送の魚や牛肉、横浜地元にこだわったスペシャルな紅茶、特別にブレンドしたコーヒーなどこだわりにこだわっております♪
200インチスクリーン、100インチスクリーン2面で同時再生出来ますので迫力満点です
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)
※ブライダルハウスTUTU、静ウェディング など
  • 引き出物 (無料)
  • 飲み物 (無料)
持ち込み料が掛からず、新郎新婦様のご負担を最小限にする「新しいウェディングのスタンダード」を提供していきたいと思っております。食品以外は基本的にお持ち込みに制限はございません。※料金は消費税を含む総額表示です。
基本、お式より2日前迄にお振り込みですが、当日や後日精算も可能です。ご相談くださいませ♪

UNION HARBOR(ユニオンハーバー)の気になるポイント

フランス料理

<各交通機関でお越しの方> みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分 京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分 首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)