ゲストが楽しむというよりは新郎新婦の表現の場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/09
たのみごろ
  • たのみごろさん

披露宴と挙式会場は同じ場所で行いました。
段取りなど知らずにいきなりテーブルに案内されたので少し戸惑いました。ゲストに対してアナウンスをした方がいいと思います。

シンプルな倉庫で天井もダクトなどが見えています。床もコンクリート打ちっ放し絨毯などはないため女性のピンヒールには不向きです。
照明は明るめなため、視線が気になりゆったりとくつろげるような雰囲気はありませんでした。

トイレが男女一つずつしか無かったのが不便でした。また、私の時はトイレは壊れていて、自動で開いたり閉じたりしていて残念な気持ちになりました。

ポテトサラダ、ハンバーグ、ポタージュなどとても家庭的な印象です。

少し駅から離れますが送迎バスが来ます。駐車スペースも充分にあるので車で参加する方にはとてもいいと思います。

段取りを進めるためにゲストをコントロールするような雰囲気でホテルスタッフのようなきめ細やかな対応ではありません。
司会の方は度々噛んだり、フォローや盛り上げ方も少し慣れていないように感じました。
司会の方が明るい会場内動き回りながらマイクパフォーマンスをしており、その点は司会者の独壇場のような感じでした。
スタッフはアナウンスの声が小さく聞き取りづらかったです。また、ゲストのためになる情報というよりは、運営側の都合をアナウンスしているように感じました。

化粧室は暗く、化粧直しはできませんでした。
控室は屋外で、喫煙所を兼ねております。
クロークは屋根のある屋外といった印象です。

• チャペルから海が見える

UNION HARBOR(ユニオンハーバー)

2021/06/13

【内覧会 開催中♪】 6月19(土),26日(土),27日(日)内覧会予約間に合います!! (6/20迄組数を限定して消毒、換気等、感染対策を行いながら開催をしております)

【期間限定 低価格♪】2021年月9~22年3月迄に披露宴開催で会場費30万→20万サービス♪

*25名様以上でクーポン適用となります。 *他の特典との併用はできません。

適用期間:2021/09/01 〜 2022/03/31

080-3487-4464

会場名UNION HARBOR(ユニオンハーバー)(ユニオンハーバー) [公式HP
会場住所〒231-0801神奈川県横浜市中区新山下3-4-17 2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス<各交通機関でお越しの方>
みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分
京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分
首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分

元町中華街駅 元町/みなとみらいエリア

会場電話番号080-3487-4464
営業日時お問い合わせ:10:00〜20:00
駐車場無料  2台店舗横に2台ございます。
送迎あり元町中華街 4番出口〜UNION HARBOR間の送迎あり
海辺のウッドデッキはみなとみらいの景観やベイブリッジが目の前で見えます♪気持ち良い風の中で今までにない人前式を是非♪
お客様が思いつく演出をお聞かせください♪プランナーがお二人に寄り添いご協力致します!!
オーシャンビューなウッドデッキ会場
少人数での挙式、お食事会のプランもございます。是非お気軽にご連絡くださいませ。
ガーデン演出有り横浜の景観、オーシャンビューのオープンウッドデッキは人前式などのセレモニーや皆様での集合写真など多彩な演出が行えます。
二次会利用利用可能披露宴を行って頂いた新郎新婦!!「1日貸し切り」で結婚式二次会を行って頂くとお得なサービスを提供致します♪是非プランナーにご相談を!
朝7:00~17:30の10時間半貸し切りです。1日貸しも行っていますのでご相談ください!!余興で大音量でのバンド演奏大歓迎♪大型200インチスクリーン、100インチ2台同時上映が出来ます♪
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
おすすめポイント自社養鴨場で育てた最上鴨や、36の契約農家の野菜、産地直送の魚や牛肉、横浜地元にこだわったスペシャルな紅茶、特別にブレンドしたコーヒーなどこだわりにこだわっております♪
200インチスクリーン、100インチスクリーン2面で同時再生出来ますので迫力満点です
  • bridal house TUTU(ブライダルハウスチュチュ)
※ブライダルハウスTUTU、静ウェディング など
  • 引き出物 (無料)
  • 飲み物 (無料)
持ち込み料が掛からず、新郎新婦様のご負担を最小限にする「新しいウェディングのスタンダード」を提供していきたいと思っております。食品以外は基本的にお持ち込みに制限はございません。※料金は消費税を含む総額表示です。
基本、お式より2日前迄にお振り込みですが、当日や後日精算も可能です。ご相談くださいませ♪

UNION HARBOR(ユニオンハーバー)の気になるポイント

フランス料理

<各交通機関でお越しの方> みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩12分 京浜東北線石川町駅出口より徒歩15分 首都高速自動車道神奈川3号狩場線新山下ICより車で1分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)