ザ・ナチュラル レストランウェディング

• 投稿 2016/12/06
ふまる
  • ふまるさん(4件
  • 長崎県

新婦のセンスの良さが光りすぎていました。ナチュラル系で統一され、特段豪華ではありませんが、参列者卓のハーブ系のお花、新郎新婦の席のお花は、お花畑のようで、会場にすごくマッチしていました。息子さんのお披露目も兼ねていたので、会場が広すぎないというのも、アットホームな雰囲気で良かったです。

普段はレストランとして、開店している場所らしく、全て美味しいお料理でした。特に特製ピザ釜で焼き上げた、出来立てピザは絶品でした!

市民病院前電停から徒歩1分なので、とても来やすいです。長崎駅からだと、電車の乗り換えが必要ですが、バスであれば、1本で来れます。最寄りバス停から3分~5分で来れる便利地です。立地も近くに水辺の森公園がありますので、緑豊かで気持ち良いです。

通常はレストランとして、開店している場所なので、手慣れていない感じでしたが、出席者を見渡せる位の広さなので、問題ありませんでした。可愛らしいプランナーさんでした。

ナチュラルでアットホームな式にぴったりの会場です。レストランウェディングらしく、お料理絶品ですので、出席者の満足度が高いと思います。また、最大50人位対応の会場だと思います(立席なら、もっと人数入ります。)ので、少人数でも貸切対応可能と思われます。

• ローズマリーが添えられてます。
  • 階段演出OK

水辺の森ワイナリーレストラン OPENERSの他のクチコミを見る

会場名水辺の森ワイナリーレストラン OPENERS(ミズベノモリワイナリーレストランオープナーズ)
会場住所〒850-0843長崎県長崎市常盤町1-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。